首頁 搜尋

謝忻消失1個月首發文!曬破碎酒瓶:無可救藥

2019/07/07 09:18 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
謝忻消失1個月首發文!曬破碎酒瓶:無可救藥

藝人謝忻日前傳出與阿翔陷入不倫戀,因兩人在街上的忘情狂吻照曝光,遭經紀公司全面冷凍,鮮少現身露面。昨6日晚間她忽然更新IG,以一張種在破碎酒瓶內的多肉植物照,表達自己的心情,並用hashtag寫下「無可救藥的浪漫」,但不到十分鐘就將發文刪除。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼謝忻在昨日深夜發文,不到十分鐘自行刪除。(圖/翻攝自謝忻IG

 

謝忻的Instargram在昨日凌晨終於更新了,她曬出一張栽種於破碎酒瓶的多肉植物,並發文表示「被摔破的威士忌瓶身,讓我種下一顆(棵)小小的多肉,期待幾個月之後,你可以長得又高又大,這是屬於一輩子的紀念」,文末還用hashtag「hopeless romantic(無可救藥的浪漫)」及「memory(回憶)」。

 

▼謝忻在社群發布,自己在花店前的合照。(圖/翻攝自謝忻IG

 

不過,謝忻才剛發布貼文10分鐘,就立馬刪除,令人看得一頭霧水。除了這次時隔了一個月更新的植物照,之前她與阿翔的激情狂吻也是在花店前,可見她對於植物的專情厚愛。

 

 

(封面照/翻攝自謝忻IG

 

【往下看更多】
跪恩師 謝忻1小時爆哭4回…憔悴消瘦7公斤
不倫阿翔暴瘦7kg!謝忻痛哭跪恩師 網爆新陰謀
有新畫面曝光!謝忻激吻阿翔後姿勢超嚇人

 

【今日最熱門】
連太空都看得見濃煙!半個巴西埋在黑暗中
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉