選單 首頁 搜尋

男星嗆前妻「臭如鹹魚」啪不爽!下場慘了

2019/07/06 16:07 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
男星嗆前妻「臭如鹹魚」啪不爽!下場慘了

雖然社會風氣逐漸變得開放,有許多人會公開討論性行為,不過,尺度還是要拿捏。印尼一位肥皂劇演員吉南家(Galih Ginanjar)在接受節目訪問時,不僅將與前妻的房事拿出來討論,還嫌棄妻子的私處「臭如鹹魚」,氣得同是演員的前妻菲魯斯(Fariuz)向他提告,也引發大批網友撻伐。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

根據《星洲網》報導,吉南家日前在一位Youtuber的新影片中擔任來賓,並在錄影的過程中大方談論他與菲魯斯的房事過程,然而,他的敘述方式相當露骨,甚至還描述了菲魯斯私密處,嫌棄「聞起來像鹹魚」,臭到他無法好好享受性生活,還透露曾因此帶菲魯斯去醫院檢查過。

 

▼吉南家公開描述前妻的私處。(圖/翻攝自《星洲網》)

 

影片曝光後,菲魯斯相當生氣,於是在現任丈夫及律師陪伴下前往雅加達警察總部,對吉南家提告,同時發表了一份聲明,表示吉南家的言論深深傷害了她與廣大的印尼女性,她與她的家人都為此感到憤怒,因此決定要採取法律行為,希望能討個公道。

 

▼菲魯斯對吉南家的言論感到相當生氣。(圖/翻攝自《星洲網》)

 

如果菲魯斯的指控成立,吉南家可能面臨長達6年的監禁,而目前吉南家的Instagram帳戶也已被設置為私人帳戶,不過,仍有大批網友不斷地撻伐:「吉南家太沒教養了吧」、「不祝福就算了,現在說這些幹嘛」、「講這個真的很不道德」、「還好離婚了」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

工程師尪偷吃同事妻!她靠鑰匙抓猴 開門崩潰

詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套

房產公司尾牙發3億!員工獨拿8百萬哭了

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天說不出話了
北市警上班途中 昏倒撞捷運樓梯不治
「台北水餃」憑什麼1顆6元?網嘆:南部1顆抵3顆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉