選單 首頁 搜尋

雲林豪華農舍遭爆違建!李佳芬急雇人拆除

2019/07/06 13:47 字級:
讀稿

韓國瑜打出庶民總統的口號,不過其實他跟妻子李佳芬名下有不少財產,雲林有5筆土地、2筆建物,其中李佳芬名下一筆雲林古坑田心段的農地,被檢舉爆料,違法蓋豪華農舍甚至車庫。不知道是不是得到消息,被爆料的同時趕快先自行拆除。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


怪手一直挖一直挖,加緊趕工拆拆拆。這一戶正在施工的農舍,就是蓋在高雄市長韓國瑜妻子,李佳芬名下雲林古坑田心段的農地,也是登記在她名下的建物。


▼李佳芬名下的農地,被爆料違法建農舍和車庫。(圖/東森新聞)


這棟獨棟豪宅,四、五層樓高,佔地一百多坪,紅磚白牆和一旁社區相鄰並不突兀,入口處貼上私人宅院非請物進,多處裝設有監視器,還有2公尺高的防盜網,上頭有尖刺防止宵小入侵,但韓國瑜一家似乎沒住在這裡了。

 

附近住戶:「很久了耶, 選市長那時候, 就已經沒看過他們回來這,那個算是他又再蓋的啦。」


▼附近住戶表示,很久沒看到韓國瑜一家人進出。(圖/東森新聞)


街坊鄰居表示韓市長一家,以前確實住在這裡,近年很少看到他們出入,李佳芬透過高雄市府回應,透天厝是20年前興建完竣,民國91年向原住戶買的,後來也確實有增建車庫,和另一棟2層樓建築。


雲林縣政府農業處長張鴻猷:「我們目前沒有接到正式的檢舉, 那我們會請同事來了解確切地點, 會再到現地去做現勘, 那如果有違法擴建的話, 我們會先要求他自行改善。」


▼韓國瑜夫婦名下擁有多筆不動產。(圖/東森新聞)

 

不管當時買農舍時的情況如何,現在原住宅加新建車庫建物,違反土地使用分區管制,若會勘時核實違建,恐面臨6萬到30萬元的罰款,6月底李佳芬沒等縣府會勘,自行先拆除,避免違法使用引發爭議。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉