選單 首頁 搜尋

花蓮戀夏DAY2!潘瑋柏、李玉璽壓軸 現場嗨翻

2019/07/06 09:56 字級:
讀稿
花蓮戀夏DAY2!潘瑋柏、李玉璽壓軸 現場嗨翻

花蓮舉辦活動,昨天晚間也有演唱會,找來黃國倫和潘瑋柏,以及李玉璽開唱,潘瑋柏帶來五首組曲,又唱又跳帶動現場氣氛。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼花蓮舉辦活動,演唱會找來黃國倫和潘瑋柏,以及李玉璽開唱。(圖/取自李玉璽IG


歌手潘瑋柏:「是誰搶走了我的麥克風,沒關係,我還有我的喉嚨。」

 

▼歌手潘瑋柏帶來五首組曲,炒熱現場氣氛。(示意圖/取自潘瑋柏IG


好久不見的潘瑋柏,這次來到花蓮演唱,一開場就帶來拿手的饒舌,炒熱氣氛。


一連帶來五首組曲,都是快歌又帶舞步,臉部紅氣不喘,難怪能當演唱會壓軸,而另外一個壓軸則是靠《著我的少女時代》走紅的李玉璽。


李玉璽從演員轉型歌手,吸引不少年輕人,而且相當親民,還走下台和粉絲玩自拍。

 

▼演唱會壓軸李玉璽,當天還走下台和粉絲玩自拍。(圖/取自李玉璽IG


歌手李玉璽:「一起把青春熱血回憶都唱成歌,給未來的我們聽著。」


花蓮夏戀第二天請來不少藝人助陣,縣長徐榛蔚也上台致詞,大將之風不輸主持人,還自己發送起螢光棒,活動預計一直到11日晚間,要讓更多人感受花蓮熱情。

 

(封面圖/取自李玉璽IG潘瑋柏IG

 

【往下看更多】

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

 

【今日最熱門】
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉