選單 首頁 搜尋

不滿觸診下體!男爆走 怒拿球棒痛毆醫生

2019/07/05 16:52 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
不滿觸診下體!男爆走 怒拿球棒痛毆醫生

不滿被觸診,他竟失控打醫生!三軍總醫院基隆分院正榮院區今(5)日上午發生一起打人事件,一名30多歲的陳姓男子竟然持球棒狂毆醫生,儘管醫師試圖用手阻擋,他的身體右側還是被打傷,陳男當場被制伏後,警方也將他逮捕,沒想到陳男攻擊醫生的原因,竟然是不滿醫生看診時碰觸他的下體。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

陳男於今日上午8時許,前往醫院看泌尿科,醫生在替他看診時,依照程序觸診,卻引來陳男的不滿,事後陳男竟回車上拿球棒,一回到診間就往醫生的頭部狠打,醫生及時用手護住頭部,陳男竟還不死心,轉而朝對方的身體右側攻擊。

 

▼陳男去看泌尿科,醫生觸診時他感到不舒服。(示意圖/pixabay)

 

院方的警衛聽到騷動,連忙趕往現場關心,當場壓制陳男奪走球棒,而基隆警察第二分局獲報後,也立刻趕抵現場,將陳男逮捕歸案,事後陳男供稱,他會突然攻擊醫生,是因為在看診時,醫生觸摸他的下體,他感覺十分不舒服,越想越氣才會到車上拿球棒,隨即再返回診間攻擊醫生。

 

▼陳男越想越憤怒,竟拿球棒痛毆醫生。(示意圖/pixabay)

 

而第二分局副分局長侯興隆表示,這是醫療糾紛而產生的暴力事件,目前陳男已經被制伏,警方也在積極釐清案情。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

正妹中醫師伸「纖細嫩手」把脈 網友幫他神到了!

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
沾禁藥!俄羅斯未來4年禁止參加奧運、世足
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉