首頁 搜尋

木村拓哉給大驚喜!大小S噴淚 插刀汪小菲

2019/07/05 15:39 字級:
讀稿

藝人大小S結合高中死黨,一起參加大陸實境節目,他們瘋狂不做作的風格讓節目收視非常好,節目當中還會常常出現驚喜,大小S在高中的時候,偶像就是木村拓哉,沒想到製作單位竟然請木村拓哉錄製影片,在餐廳突然播放出來,大小S看到偶像的影片,兩人都激動得哭了。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼木村拓哉錄製影片給四姊妹,大小S都激動得哭了。(圖/翻攝自YouTube WeTV


日本藝人木村拓哉:「大S,小S,萱萱,阿雅,大家好,我是木村拓哉。」

 

木村拓哉竟然叫出四個人的名字,這讓大小S嚇了一跳,當場哭了出來,這位日本天王巨星竟然會錄製影片,讓四姊妹完全想不到。

 

日本藝人木村拓哉:「實在去不了緬甸好遺憾,所以這次我特別準備了這一間餐廳給你們。」

 

木村拓哉親自挑選了餐廳,這是節目給四姊妹的大驚喜,因為大小S從高中的時候就是木村拓哉的忠實粉絲。

 

▼大小S在高中的時候,最喜愛的偶像就是木村拓哉。(圖/翻攝自秒拍)

 

藝人大S:「如果木村來到現場,第一件事我就會衝過去抱住他,用無尾熊的方式夾在他身上不放開,然後趁機一直狂親他,狂親他。」


藝人小S:「妳覺得木村拓哉比較帥,還是汪小菲?」

 

藝人大S:「我覺得木村拓哉,比汪小菲帥一萬倍。」


偶像竟然比老公還要帥,大S說出了真心話,他們就是這樣真實不做作,讓節目大受歡迎。


▼四姊妹在節目上大開玩笑,大S承認自己打過肉毒桿菌。(圖/翻攝自YouTube WeTV

 

小S:「打肉毒桿菌的人不能去。」

 

阿雅:「好啦!那我們四個,今天都搞不了。」

 

大S:「我沒有打,我已經沒有再打。」

 

小S:「妳已經哈哈哈哈,我承認,因為我曾經出書的時候,我必須親身試驗啊。」

 

大S還打過肉毒桿菌也在節目上爆料出來,觀眾就愛他們瞎起鬨聊八卦,聊得越多,觀眾越愛。

 

(封面圖/翻攝自YouTube WeTV

 

【往下看更多】
小S報喜奪冠!曬女兒們大長腿 網驚:贏過林志玲
罔腰偷吃片瘋傳!鳳梨訴殘酷真相:她心態偏差
差超多!范冰冰真實身材照瘋傳 網驚:太離譜

 

【今日最熱門】
獅隊林安可再見安連2天MVP 桃猿跌第2名
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋
7月新增房貸3年來新高!台中交屋居冠增37%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉