首頁 搜尋

婚變照上工!宋仲基燦笑比YA 網看傻:也太開心

2019/07/05 14:48 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
婚變照上工!宋仲基燦笑比YA 網看傻:也太開心

知名韓星宋仲基於上(6)月27日發表離婚聲明,「雙宋」僅結婚短短1年8個月,就確定勞燕分飛,讓大批粉絲相當難以置信,宋仲基離婚後,今(5)日將進劇組拍攝新作品,他的動向也成為大眾關注焦點,就有一張劇組的大合照流出,只見宋仲基在相片中笑得燦爛,還俏皮比出YA手勢,讓網友紛紛看傻眼。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

宋仲基今天起將進劇組,與女星金泰梨拍攝新劇《勝利號》,他離婚後的一舉一動也令粉絲相當關注,今天微博就瘋傳一張新劇組的大合照,標籤寫著「宋仲基離婚後首露面」,引起外界關注,只見宋仲基頭帶卡其色鴨舌帽,他將口罩拉到下巴處,對著鏡頭露出迷人的燦爛微笑,還比出YA手勢,心情似乎不受影響。

 

▼雙宋日前宣布離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

不過也有網友發現,這張和劇組的合照疑似是在宋仲基宣布離婚前一天拍攝的,但從照片中,完全看不出來宋仲基即將要離婚,網友也紛紛留言:「離婚了這麼開心?」、「看錯人了,原來這麼無情」、「以前多甜現在就有多虐…還我CP」、「離婚了就各自好好過吧,希望宋仲基好好忙事業」、「不管怎樣,尊重他們的選擇」。

 

▼宋仲基笑著比YA,引起網友熱議。(圖/翻攝自微博)

 

而在雙宋離婚後,宋慧喬預計明(6)天到大陸出席一場公開的代言活動,目前消息指出,宋慧喬不會更改行程,該專櫃品牌公關也向媒體證實:「宋慧喬的行程將按原訂計畫進行,但活動時間、地點恕不公開。」這也將會是宋慧喬在離婚後首次對外露面,屆時勢必又將引起外界關注。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、微博)

 

【往下看更多】
喬妹真的超崩潰!宋仲基離婚後搶快做這事
周杰倫爆賣26.8億豪宅!離譜裝潢曝光 本人怒了
麻衣月生活費50萬是假的!愛紗洩真實狀況

 

【今日最熱門】
30天花102萬!爺拒救癌孫 背後原因超鼻酸
母車禍 她大方告白承辦警!當事人害羞回應
7縣市大雨特報!白鹿颱風最快今生成 周末最接近台灣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉