首頁 搜尋

痛失英才!民眾獻花 警專同學不捨痛哭失聲

2019/07/05 14:07 字級:
讀稿

鐵路警察李承翰因為處理逃票糾紛,遭到刺殺殉職,年輕英勇的生命就此殞落,不止讓他任職的鐵路警察嘉義派出所一片的低氣壓,不少民眾也自發性的到派出所獻花,表達敬意,還有人寫卡片哀悼他,對他的殉職大家是滿滿的不捨。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼鐵路警察李承翰不幸在執勤中殉職,許多民眾紛紛到派出所獻花,表達敬意。(圖/東森新聞)


民眾:「非常不捨。」

 

鐵路警察:「感謝,感謝。」


民眾:「真的不捨。」

 

鐵路警察嘉義派出前,擺放了一束束的鮮花,還有人放了蜘蛛人的布偶,民眾一位接一位的自發性送花,悼念英勇殉職的員警李承翰。

 

記者:「卡片你寫了什麼?」

 

獻花民眾:「就是你的不幸,我們感到非常難過與不捨,向你致上最高的敬意。」

 

▼不少民眾前來派出所,悼念英勇殉職的員警李承翰。(圖/東森新聞)

 

還有爸爸帶著兒子一起來,雙手合十為李承翰祝悼。

 

獻花民眾:「他很好,人很好,他對我們森鐵的員工都很好。」

 

獻花民眾:「跟李員警獻花,為什麼,因為他是我學長。」

 

過去的同事和同學,在派出前獻花表達追悼,而李承翰的靈堂外更有同學情緒潰堤,無法接受這個噩耗,而鐵路警察嘉義派出所內更是一片的低氣壓。


▼李承翰過去的同事和同學,無法接受這個噩耗,情緒潰堤。(圖/東森新聞)

 

鐵路警察嘉義派出所所長丁勝豐:「私底下有向同仁心理建設,心理諮商,希望大家雖然是傷心,但是維護治安的工作,交通專區的安全,我們還是持續要做。」

 

李承翰個性陽光工作認真,今年2月他幫一名旅客找回遺失的平板,二年多前他在嘉義車站拾獲皮夾,聯絡失主領回,失主在知道他為了保車上旅客,因公殉職後,也在臉書留言心情複雜難過,大家為了失去這樣一位優秀的員警,表達深探的不捨。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
鐵路警臟器外露殉職 網悲憤盼配備電擊棒
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫

 

【今日最熱門】
24歲正妹遭捅7刀亡!凶手葬禮前自首:愛2年
淚崩!8歲童帶母遺照攻頂玉山:想離媽媽更近
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉