首頁 搜尋

吳宗憲嗆921捐多少?館長PO照反擊:你做得到嗎

2019/07/05 08:45 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
吳宗憲嗆921捐多少?館長PO照反擊:你做得到嗎

「館長」陳之漢作風大膽、敢怒敢言,經常評論政治時事,還曾多次與政治人物開直播,他雖然累積高人氣,也和不少名人槓上,日前才點名吳宗憲「假愛台」,讓對方氣得開直播回嗆「921你捐多少?」沒想到館長也不甘示弱,馬上連PO兩則訊息重重反擊。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼吳宗憲和館長隔空互槓。(圖/館長臉書)

 

館長曾砲轟包含吳宗憲、羅志祥、蕭敬騰、周杰倫等大咖藝人,痛斥「台灣出事情了,他們人在哪裡?」認為他們只看得到人民幣跟新台幣,兩邊都要撈,眼中沒有台灣人民,而吳宗憲第一時間回應「沒有興趣攪豬屎」,不久後又在臉書開直播,強調自己在演藝圈30幾年,都是無黨無派,藝人的職責本來就是為娛樂大眾,赴陸表演也是為人民服務,還放話「你批評誰都可以,你批評我你就踢到鐵板」。

 

▼館長曾點名吳宗憲「假愛台」。(圖/東森新聞)

 

不僅如此,吳宗憲還要館長別吹噓,狠酸「一張嘴說得天花亂墜,真的是胡說八道,就是像你們這種咖嘛」,邊拍桌邊說自己很少生氣,「第一個出來做募款、捐款的也是我們,我們常態性都有在捐款」,最後更嗆聲「拿公益來比啊,對不對,921你捐多少?」

 

▼吳宗憲嗆館長「拿公益來比啊,對不對,921你捐多少?」(圖/吳宗憲臉書

 

而館長4日也忍不住PO文,正面回應吳宗憲的質疑,表示自己在921當天就前往救災,每天都只睡4小時,其他時間都在隨時會崩塌的危樓下作業,整天用生命挖屍體,遭難發生後的14天,他沒換過內褲也沒洗過澡,之後的90天都在幫災民清理家園。他當然清楚知道捐錢的重要,所以他常捐獻,「我只能跟你講現場用生命救難的人,絕對不會比捐錢的人付出少,甚至常有性命危險我們也不怕,你做得到嗎?」同時貼出當年救災的照片佐證,隨後也針對有人質疑「軍人聽命令,沒什麼了不起」再度發文,砲轟「拿捐錢來壓我,然後酸民說當軍人救災是應該的?你這句話應該的你說給當年所有救災的人聽聽!」

 

▼館長PO文回擊吳宗憲。(圖/館長臉書

 

 

▼館長曾貼出921救災照。(圖/館長臉書

 

(圖/館長臉書/吳宗憲臉書)

 

【往下看更多】
館長準備迎戰!70kg教練秒被拋飛 網:拳王輸慘了
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
921壓死4家人!她遭活埋截右腿 靠繪畫重生
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
吳子嘉:民眾黨是柯養的狗 柯文哲回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉