首頁 搜尋

憂嗆殺重演?週刊爆韓冰返台救選情喊卡

2019/07/04 14:01 字級:
讀稿

國民黨總統初選進入最後關鍵時刻,週刊報導,位居領先地位的高雄市長韓國瑜,原本支持者計畫,透過一連串造勢,在民調封關前,一舉將聲量衝到最高,反倒流失年輕族群支持,加上網路黑韓言論,高雄地方派系倒戈挺郭,隨著韓、郭差距縮小,韓國瑜寶貝女兒韓冰心疼父親,一度請纓要在民調前返台助選,但韓國瑜擔心網路嗆殺事件重演跨海喊卡,不讓韓冰回台。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜擔心「嗆殺事件」會波及到女兒,選擇不讓韓冰回到台灣。(圖/東森新聞)

 

民眾在高市府捕捉野生高雄市長韓國瑜,興奮和市長合照。

 

遇到民眾想合照韓國瑜有求必拍,好不容易中午可以好好吃一頓飯,不過韓國瑜市政初選兩頭燒,加上民調被郭董拉近,傳出韓冰心疼父親,一度有意在民調前返台助選。

 

高雄市長韓國瑜:「她是寶貝女兒,關心爸爸,這是天經地義,應該講這個都是父女連心,她一直都很關心我,而且她也很貼心的一個女孩子。」

 

談到韓冰,韓國瑜立刻展露父愛。週刊報導,有親韓人士指出,主導韓國瑜一連串造勢的,前花蓮縣長傅崐萁及韓粉後援會,原本預計透過5場週末造勢,將韓的民調催到最高點,沒想到反倒流失年輕族群支持,加上網路黑韓言論,高雄地方派系倒戈挺郭,韓郭差距縮小,韓冰原本希望自己和小編團隊可以幫忙,但韓國瑜擔心網路嗆殺事件重演,跨海喊卡女兒回台。

 

高市新聞局長王淺秋:「其實在新竹造勢的當天,在市長上台之前的下午,有人留言就是要用狙擊手來做攻擊。」

 

▼高市新聞局長王淺秋說明「嗆殺事件」。(圖/東森新聞)

 

高市新聞局長王淺秋表示,韓國瑜新竹造勢當天,有不名人士在直播下方留言,「我們的槍手,我們的打手,無處不在,看你們的韓國瑜,2020之前死亡,還選什麼總統」,恐怖言論立刻被韓粉截圖,PO在新聞局長臉書上提醒。

 

高市新聞局長王淺秋:「那個人的確,在網路上不只一次,多次做這樣的散布,目前警方正在,偵辦當中。」

 

網路威脅韓國瑜人身安全恐嚇留言不斷,週刊指出,韓國瑜雖然不讓韓冰在初選前返台,但若韓通過初選,未來很有機會,再度看到韓國瑜韓冰父女合體。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉