首頁 搜尋

力拚3連霸之際易主?桃猿董:年賠上億盼金控接手

2019/07/04 13:55 東森新聞 字級:
讀稿
力拚3連霸之際易主?桃猿董:年賠上億盼金控接手

回顧Lamigo桃園隊史,前身是第一金剛,後來才先後改名,Lanew熊和Lamigo桃猿隊,更引進韓國職棒啦啦隊模式、全猿主場、創下許多中職第一。精準的品牌行銷,加上總教練「洪總」洪一中帶領,陳金鋒、林智勝、王柏融三大強棒火力攻擊,讓票房和戰績,一飛衝天。如今準備易主,球迷也樂觀其成!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼Lamigo總經理劉玠廷對外公開Lamigo桃園隊將易主。(圖/東森新聞)


中華職棒Lamigo桃猿隊,在宣布易主之後,桃猿隊老闆立刻召集球員,回到桃園國際棒球場休息室,發布重大訊息,在確定易主之後,全猿主場全藍盛事的盛況,恐怕再不復見。

 

Lamigo桃猿隊球迷:「只要球員沒有變,應該是還好吧。」

 

中華職棒球迷:「(易主後)打起來比較好看吧,金控產業的話,薪資搞不好更高。」

 

中華職棒桃猿隊驚傳易主,球迷多半樂觀其成,不過回顧Lamigo真的是創下許多第一。

 

桃猿啦啦隊LamiGirls:「我就是絢爛花火,最獨一無二的閃爍。」

 

LamiGirls啦啦隊成員載歌載舞,Lamigo創下中華職棒先例,引進韓國職棒啦啦隊模式,當然全猿主場除了球團精準打中目標群眾的品牌行銷,球隊裡的幾名戰將,更讓票房和戰力一飛沖天。

 

球賽主播:「先回場上看這個球,打成在右半邊方向。」

 

大師兄林智勝大棒一揮,好久不見全壘打出現了,緊接著陳金鋒再加碼,恐怖「聖母峰」打線爆發,桃猿隊就開心了,兩人曾經在22場比賽同時開砲。

 

體育台主播(2017):「哇這一球打到右半邊,應該是留不住了。」

 

▼Lamigo王牌戰將。(圖/東森新聞)


外野手桃猿大王王柏融,在球隊上的暴力打擊,更讓他一舉被日本職棒火腿隊發掘。在洪總洪一中帶領下,還有這三名戰將的火力攻擊,讓Laimigo戰績飛上天。

 

戰績太耀眼這樣太危險,Lamigo過去其實是第一金剛,隨後被達達集團買下改名叫做Lanew熊,途中還經歷假球事件,最後更名Lamigo桃猿。

 

蛻變後打擊戰線爆發力更強,守備力也更精準,如今準備易主,希望找來金融控股,有雄厚資金協助發展,球迷更樂見其成。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
U18戰美試水溫 李灝宇扛4棒林昱珉先投
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強

 

【今日最熱門】
鼠爬黃豆、小強踩肉鬆!逃逸移工藏髒亂工廠
淚崩!8歲童帶母遺照攻頂玉山:想離媽媽更近
新《貞子》女主角超胸!60秒晃乳高潮片段曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉