首頁 搜尋

臉書又出現當機狀況!官方道歉:搶修中

中央社 2019/07/04 06:30 中央社 字級:
讀稿
臉書又出現當機狀況!官方道歉:搶修中

臉書今天承認,在全球各地出現當機狀況,影響許多用戶,傳送影像和影片遭遇困難,臉書對此表示歉意並說會設法盡快修復。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

監測網路狀況的網站DownDetector稍早報導,臉書自格林威治時間12時(台灣時間晚間8時)開始出現當機狀況,並且影響到Instagram和WhatsApp的服務。

 

世界各地網友紛紛上推特(Twitter)報告災情,#臉書當機和#instagram當機成為熱門標籤。

 

臉書推文說:「我們知道有些人使用我們的app上傳或傳送影像、影片和其他檔案有困難。我們為造成困擾致歉,我們正致力盡快恢復正常。」

 

DownDetector表示,全球有數以萬計相關用戶回報出現當機狀況,歐洲和北美地區受影響最嚴重。

 

有報導宣稱臉書遭到分散式阻斷服務攻擊(DDoSattack),但監測全球網路流量的業者ThousandEyes表示,這次當機似乎是因為內部設施或應用程式的問題。

 

今年3月13日臉書曾出現全球大當機狀況,持續了24小時,當時臉書歸咎「伺服器組態改變」。那次當機據信是臉書歷來最嚴重的類似事件。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
19歲正妹遭性侵墜16樓亡!淫狼開車輾屍滅證
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
27歲女倒追83歲男!交往1個月完婚:是真愛

 

【今日最熱門】
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 當機 IG 影片
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉