選單 首頁 搜尋

喬科維奇輕鬆克敵 連續11年挺進溫網第3輪

中央社 2019/07/04 06:19 中央社 字級:
讀稿
喬科維奇輕鬆克敵  連續11年挺進溫網第3輪

尋求衛冕的塞爾維亞網球名將喬科維奇今天在溫布頓錦標賽再過一關,以6比3、6比2和6比2擊敗美國對手庫德拉,連續第11年挺進溫網第3輪比賽,向蟬聯王座目標邁進。

 

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

頭號種子喬科維奇(Novak Djokovic)淘汰庫德拉(Denis Kudla)後,下一戰將遭遇波蘭的胡爾卡奇(Hubert Hurkacz),爭奪16強賽門票。

 

去年在冠軍戰敗給喬科維奇的南非第4種子安德森(Kevin Anderson)也順利晉級,以6比4、6比7(5比7)、6比1和6比4擊敗塞爾維亞的提普塞拉維奇(JankoTipsarevic)。

 

3度贏得大滿貫賽冠軍的瑞士老將瓦林卡(StanWawrinka)則遭到淘汰,他拼戰5盤後以5比7、6比3、6比4、4比6和6比8不敵美國對手奧裴卡(Reilly Opelka)。奧裴卡身高210公分,是網壇第一長人,而且比34歲的瓦林卡年輕13歲。

 

(封面圖/Novak Djokovic臉書)   

 

【往下看更多】

富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨

2020將有4成國家動亂!英國預測曝光

網紅懸崖邊自拍 下秒跌落30m深谷慘死

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉