選單 首頁 搜尋

看原圖嚇傻!肉肉女瞬間變天菜 影子好誠實

2019/07/03 14:20 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
看原圖嚇傻!肉肉女瞬間變天菜 影子好誠實

在這個科技發達的時代,人手一機,隨便就可以拍出美照,再加上修圖軟體的加持,人人都是網紅網美,因此照片真真假假,你所看到的不一定是真的。有網友就分享了照片,見證如何讓棉花糖女孩只靠修圖,搖身一變成天菜女神,成果超驚人。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「很多人事…已真假難辨」,一名網友在臉書社團《爆怨公社》PO出2張照片,透過畫面可見,一名身材豐滿的長髮女子穿著黑色洋裝,她膝蓋頂著地面,露出粗壯的手臂,拿手機在全身鏡前拍照。沒想到經過修圖後,原本的手臂變得纖細,虎背熊腰的體態也變成螞蟻細腰,加上一雙修長美腿,瞬間成為人人稱羨的女神,與原本的模樣差很大。

 

▼女子經過修圖,宛如另一個人。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

照片曝光後掀起熱議,「羨慕P圖很厲害的人,P到重新投胎一樣,P到連親爹親媽都不認識」、「跪求怎麼修」、「這樣的照片如果過海關,可能會被打回票」、「這樣騙人騙自己何苦呢?」、「這年頭能騙一個是一個」、「感覺就是誰來找碴!」、「這個厲害了,佩服」也有許多眼尖網友抓包,「影子沒修到啊」、「他媽媽知道地板的影子還是胖的嗎?」、「地上影子說明一切」、「看臉前先看影子!」、「影子好誠實喔」、「影子也修一下…都被發現了」。

 

由於修圖過於氾濫,Adobe與加州大學柏克萊分校研究人員便以此研究,做了一套工具,不但可以辨識修圖過的痕跡,還可以預估原圖的模樣,準確率高達 99.4%,將這些修圖網美打回原形。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

纖細正妹賣網拍 網見倒影嚇壞:照妖鏡

新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相

三條問題 偵測出你的黑暗人格

 

【今日最熱門】
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
摩鐵昏睡沒鎖門!她下體劇痛 驚見陌生男硬上
挺港風波燒不停!大陸央視拒轉NBA開幕戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉