首頁 搜尋

「爭議網紅」犯大忌得罪人?雞排妹開直播教危機處理

2019/07/03 11:34 東森新聞 字級:
讀稿
「爭議網紅」犯大忌得罪人?雞排妹開直播教危機處理

雞排妹(鄭家純)說話風格犀利、個性大膽直率,相當關注時事的她,常常在社群平台發表自己的看法,加上擁有甜美臉蛋和32E的火辣身材,備受網友關注。雞排妹表示:「現在ㄎㄧㄤ網紅太多,總是不知不覺就犯了大忌或得罪人」,所以她在17直播開設新節目《學姊受不了》,自嘲「爭議界的學姊」,想以過來人身份邀請「爭議網紅」來節目對談,教他們如何危機處理才能逢凶化吉。

 

17直播多元直播創作者計畫

除了雞排妹的《學姊受不了》,公民老師黃益中也在17直播開設《17嘴一波》節目,和來賓深度探討兩性、同志、戀愛、霸凌等時事議題。資深媒體人黃暐翰在《暐瀚17Talk》節目中,更直接與網友互動,大膽評論政治,連學姊黃瀞瑩都曾上暐翰的節目分享感情觀!打破一般對直播的印象,17直播在6月啟動「多元直播創作者計畫」,力邀各領域名人開設節目,提供平台讓大家暢所欲言,不同的想法都能在這裡充分交流。

 

<星達人募集-多元直播創作者計畫>

只要你敢秀、敢説、敢表現,最高獎金3萬元送給你!

e.x. 張愛愛-夾筆星達人:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ari Ai 張愛愛 🇹🇼 (@swingariel) on

 

👉活動辦法

6/28中午12:00起,截至7/12 23:59止,將星達人技巧拍成15秒內短片,並公開上傳至本人的公開IG帳號(貼文+限時動態),只要按讚人氣TOP10貼文,即可得到星達人獎勵金!

 

👉活動規則

(1)在自己的IG帳號(注意:帳號要設置公開喔!)貼文po出自己的15秒星達人影片

(2)貼文內文:「我是xx星達人,因為xx,生活超展開!」(ex:「我是嘻哈星達人,因為嘻哈,生活超展開!」)

(3)留下自己的17ID帳號

(4)hashtag 「#17星達人」和「#生活超展開」

(5)tag 17官方IG @17.media

 

👉星達人獎勵

第一名 NTD$30,000 達人金

第二名 NTD$10,000 達人金

第三名 NTD$5,000 達人金

第四名 NTD$3,000 達人金

第五名 NTD$2,000 達人金

 

保存你最有創意的直播日記,和朋友分享你看見的世界,現在就加入17直播的行列吧!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉