首頁 搜尋

小三女星長腫瘤 切150cm大腸!哭寫遺書道別

2019/07/02 14:01 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
小三女星長腫瘤 切150cm大腸!哭寫遺書道別

本土劇女星張懷媗在《風水世家》中飾演壞女人「貝拉」走紅,近日又在《炮仔聲》飾演小三倪曉馨,搭上阿翔偷吃謝忻的不倫戀話題,再度引發熱議,不過年僅37歲的她,卻透露自己不僅切除了150公分大腸,還動過腋下囊腫手術,讓她擔心有個萬一,已經將遺書寫好。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼張懷媗近日在八點檔中,和閨蜜老公發生婚外情。(圖/張懷媗臉書)

 

根據《聯合報》報導,張懷媗踏入戲劇圈後一路坎坷,不僅曾因拍戲不慎摔傷,導致椎間盤碎裂瀕臨癱瘓,雖然開刀治療後恢復狀況良好,但仍無法扛重物,去(2018)年還因為長期便秘、大腸無力症,身體累積過多毒素,兩側腋下長出腫瘤,「當時若不切除,等囊腫愈來愈大就可能惡化」。

 

▼張懷媗的大腸天生比一般人長。(圖/張懷媗臉書)

 

為了及時處理問題避免惡化,她在1個月內先後動了腋下囊腫手術、切除150公分大腸,由於2樣大手術動刀的時間非常近,造成她心理、生理極大壓力,緊張到決定先將遺書寫好。所幸經過休養,她現在已經恢復健康,便祕問題也獲得改善,不過還是忍不住哽咽表示,經果手術後,她的人生觀變得豁達,已經能放下曾傷害或欺負自己的人,也更珍惜身旁的每一個人。

 

▼張懷媗因大腸無力症動手術。(圖/張懷媗臉書)

 

而張懷媗坦言,自己過去在感情中受傷,現在對戀愛無憧憬,對婚姻也沒有想像,若是有天愛犬不在了,她不會選擇步入家庭,可能會直接「出家」,自嘲「年輕貌美時都沒有(對象)了,更何況老了」。

 

▼張懷媗未來考慮出家。(圖/張懷媗臉書)

 

(封面圖/張懷媗臉書)

 

【往下看更多】
有親就爛嘴!富商強吻女藝人 她淚崩:不再信人…
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎

 

【今日最熱門】
亞洲首辦世界盃橄欖球賽 將為東京奧運暖場
缺左手右腿!獨臂哥賣字維生 狂吃紅單網心疼
一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉