選單 首頁 搜尋

突消失2個禮拜!Ruby染登革熱 現況曝光像浮屍

2019/07/02 09:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
突消失2個禮拜!Ruby染登革熱 現況曝光像浮屍

43歲電台DJ「Ruby」盧春如2015年和外籍男友生下混血女兒Tess,兩人雖然未婚,但生活仍幸福美滿,她也喜歡在臉書分享生活點滴,怎料她6月初和家人前往柬埔寨度假,期間常PO旅遊照、開直播,卻在6月16日突然停止更新臉書,近日才透露自己突然病倒,確診竟是登革熱。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼Ruby前往柬埔寨旅遊,驚傳確診登革熱。(圖/Love Ruby Lu 盧春如臉書)

 

Ruby在柬埔寨時不斷分享旅遊和當地美食的照片,也細心打下不少旅程趣聞,但16日卻無預警停止PO文,22日又突然貼出打點滴照片,透露自己在柬埔寨病倒,但未說明更多細節,僅表示「過去一週很…回去台灣再好好聊」,讓粉絲超緊張。

 

▼Ruby不斷分享旅遊趣聞,卻突然病倒。(圖/Love Ruby Lu 盧春如臉書)

 

 

而她昨(7月1日)才終於揭曉自己為何銷聲匿跡2個禮拜,原來是因為她在得了登革熱!從6月16日半夜在柬埔寨暹粒市的吳哥開始發病,2天後在當地國際醫院確診並住院治療,同月25日回到台灣,就繼續自行在家裡住院養病一個星期,目前情況穩定,只需要持續到醫院抽血回診跟追蹤。

 

▼Ruby自嘲長得像浮屍。(圖/Love Ruby Lu 盧春如臉書)

 

 

雖然她慶幸表示「最壞的已經過去了」,還自嘲「目前依然長得像浮屍,如果直播請不要嚇到」,但網友看到她到台大醫院吊點滴照片,發現她臉部浮腫,看起來有些憔悴,還是忍不住心疼留言「辛苦了!要保重啊」、「祝早日康復」、「身體養好才是真的,其他都是假的」、「東南亞現在登革熱很嚴重,所以台灣現在很怕境外移入病例」、「要多休息,趕快好起來喔」、「注意蚊蟲叮咬,國內外都一樣」。

 

▼(圖/Love Ruby Lu 盧春如臉書

 

(封面圖/Love Ruby Lu 盧春如臉書)

 

【往下看更多】

46歲陳冠霖驚傳病倒送醫!病況曝光令人憂心

李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚

兩腿大開!孫安佐女友拚了 私密處被看光

 

【今日最熱門】
軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉