首頁 搜尋

9年從沒忘摯友!蘇志燮深夜掃墓 落寞背影惹心疼

2019/07/02 09:05 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
9年從沒忘摯友!蘇志燮深夜掃墓 落寞背影惹心疼

南韓知名演員朴容夏因演出《冬季戀歌》爆紅,然而2010年,他的事業正到達顛峰,他卻選擇自行結束生命,令不少粉絲心碎,更在南韓演藝圈丟下震撼彈,連摯友蘇志燮都悲痛地難以平復,如今事隔9年,蘇志燮仍然沒有遺忘這位好友,在深夜和友人悄悄前往墓地祭拜,感動一票網友。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼身穿白色上衣的蘇志燮坐在墓碑前,背影看起來相當落寞。(圖/翻攝自Instagram)

 

蘇志燮的攝影師好友崔容彬日前在Instagram發文,上傳一張照片,只見身穿白色上衣的蘇志燮坐在墓碑前,背影看起來相當落寞,崔容彬在文中緬懷離世9年的好友,感慨地說道,「又有點下雨,提前來了,下次再給你帶新出的燒酒和菸。3個朋友聚會,朴容夏、蘇志燮、崔容彬。630。」

 

▼墓碑前放著剛倒出的酒,還有一支點燃的香菸。(圖/翻攝自Instagram)

 

3人的兄弟情令人動容,畫面中可以看到天色已晚,似乎是擔心被外人打擾,2人才選在人煙稀少的深夜,前往墓地探望這位好友,他們在墓碑前放上剛倒出的酒,還有一支點燃的香菸,希望好友能收到心意,事實上,在當時朴容夏突然輕生離世,蘇志燮就匆忙趕到靈堂,眼睛哭到紅腫。

 

▼蘇志燮每年都從不曾缺席。(圖/翻攝自韓網/OBS)

 

▼朴容夏過世時,蘇志燮捧著好友的遺照,神情看起來相當哀傷。(圖/翻攝自韓網/OBS)

 

蘇志燮和朴容夏還沒成名前就是好朋友,他曾感性地說,「生活艱苦時,我們曾一起吃泡麵,是比親兄弟還要親的朋友。」 當時蘇志燮守靈了好幾天,還默默付清了葬禮費用,更安慰兄弟的母親,「我就是你們的另一個兒子。」如今多年過去,蘇志燮每逢節日仍會打電話問候,讓朴容夏一家人相當窩心。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自韓網、崔容彬IG)

 

【往下看更多】
男神死會!蘇志燮認愛 戀上小17歲女神主播
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
長期受虐性侵!3姊妹亂刀殺父 34萬人求釋放
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉