選單 首頁 搜尋

尪幫洗澡 女兒突大哭!貝童彤開門嚇瘋:臉泡水裡

2019/07/01 22:46 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
尪幫洗澡 女兒突大哭!貝童彤開門嚇瘋:臉泡水裡

女星貝童彤從《我愛黑澀會》出道,以精湛的舞蹈與甜美外型擄獲廣大粉絲,轉戰兒童台當起「彤彤姐姐」後,可愛、活力充沛的形象也受到許多小朋友喜愛,去年升格人妻並懷孕產下女兒,一家3口和樂融融,不過,她近日自爆,有一次老公在幫女兒洗澡時,竟不小心讓女兒「正面浸水」,嚇得女兒當場嚎啕大哭,讓她嚇好大一跳。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

貝童彤去年6月和圈外老公結婚,並宣布懷孕雙喜臨門,2018年12月10日凌晨順利產下女兒「帕皮」,夫妻也協議好,由老公負責幫小孩洗澡,於是老公便在月子中心和護理師學習幫小孩洗澡的技巧,護理師當時還稱讚老公學得很好。

 

▼貝童彤女兒洗澡險出意外。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

 

然而,貝童彤最近在《請問你是哪裡人》中透露,有一次老公在幫女兒洗澡時,她在門外突然聽見女兒大哭的聲音,於是就進浴室查看,沒想到竟看見老公幫女兒洗完正面後,把女兒翻面洗背部,卻沒注意到手勢太低,所以女兒的臉整個泡在水裡,嚇了她好大一跳,從此之後,只要老公在幫女兒洗澡,她都會找藉口進浴室看一看,害怕意外再次發生。

 

▼貝童彤為女兒用「布尿布」既環保又省錢。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

 

事實上,貝童彤對於育兒有一套自己的做法,她為了響應環保及省錢,並沒有使用大部分孩子用的紙尿布,而是用「布尿布」,因為她剛生完時,發現一天要用6至8片紙尿布,不僅垃圾量驚人,也很花錢,味道更是擾人,如今換了布尿布後,可以重複使用還很省錢,又能為環保盡一份心力,真的很值得。

 

(封面圖/翻攝自貝童彤臉書)

 

【往下看更多】

新手媳過年淚崩…貝童彤爆夫婆大吵 偷哭:好想回娘家

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
「台北水餃」憑什麼1顆6元?網嘆:南部1顆抵3顆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉