選單 首頁 搜尋

許維恩同框新歡! 呂銳認已見過爸媽

鏡週刊 2019/07/01 21:39 鏡週刊 字級:
讀稿
許維恩同框新歡! 呂銳認已見過爸媽

圖文、鏡週刊

 

由男模躍升馬來西亞新晉男神呂銳,為了衛視電影台即將首播電影《大地回春》,在經紀人老闆也是女友的許維恩陪同下首次來台會媒體。呂銳首度挑戰大螢幕就是馬來西亞的華語賀歲片,對此他相當重視這次在台灣的首映,可惜因為去年與許維恩的緋聞,讓今天媒體關注的焦點全落在2人的戀情上,這也是2人認愛後首度公開合體接受媒體訪問。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一開始許維恩與呂銳合照後就放他一人接受媒體訪問,理由是害怕電影焦點被轉移,可惜躲得了一時,躲不了一世,呂銳不斷遭到媒體狂問2人感情現況,讓他有點招架不住。呂銳透露拍攝這部電影時因為腳部遭燙傷,許維恩特地到馬來西亞探視,坦言爸媽已經看過這個可能的未來媳婦,媒體想繼續追問,他看似快要抵擋不住砲火,害羞表示:「希望以電影為主」

 

呂銳帶著自己的首部大螢幕作品《大地回春》來台宣傳。
 
 
而躲在一旁小房間的許維恩看狀況不對,趕緊以經紀公司老闆身分出來擋駕:「你們就講電影就好,幹嘛一直提到我。」許維恩果然也是面對媒體的老江湖,一出場氣勢就完全不同,只見她不疾不徐一一回答記者問題,被問到私人感情,她笑回:「有任何進展會跟大家說,講來講去都是一樣的東西,沒有特別進展我就不會多說。」自己開經紀公司當老闆的許維恩強調,當初簽下呂銳不是因為他的外表帥氣,而是欣賞他的工作態度,下半年呂銳會有一部拳擊電影拍攝計畫,同時也會接洽歐美國際電影演出機會,更透露目前也另外簽了2個新人,希望大家多關注旗下藝人的表現。
 
 
呂銳面對媒體輪流提問感情問題有點招架不住,許維恩在一旁關愛之情溢於言表。
 
 
《大地回春》是馬來西亞今年賀歲歌舞喜劇片,由呂銳、羅家英、楊盼盼、梁祖儀主演。呂銳在片中大大犧牲全裸入鏡,展現結實腹肌好身材;呂銳說明當時拍攝情況:「原本要裹著浴巾上陣,並沒有要全裸,沒想到導演卻說這樣會「穿幫」建議他要不要全脫掉比較自然。」,於是就拿起2片葉子遮住重要部位。拍攝當天正巧遇到馬西亞公共假期,圍觀人潮非常多,呂銳在眾目睽睽之下拍攝,由於在水中來來回回上上下下走動葉子也快爛了,差點讓小呂銳也被看光光,所幸拍攝一切順利完工。
 
 
許維恩聞媒體不停問呂銳與她的感情事,趕緊出面擋駕。


延伸閱讀
《灼人秘密》和吳可熙扮狗互咬 夏于喬「被自己狠樣嚇到」
坦言沒自信忍痛漂金髮 周湯豪為新歌改頭換面

 

●以上言論不代表東森立場

 

 

【往下看更多】

公開認愛許維恩!呂銳撇無縫接軌:沒對不起任何人

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
父點滴快打完…她驚藥給錯 護理師:也可以用啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許維恩 呂銳 感情
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉