選單 首頁 搜尋

愛女穿熱褲上學 超狂老爸出大招勸阻!網全跪

2019/07/01 16:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
愛女穿熱褲上學 超狂老爸出大招勸阻!網全跪

各地天氣炎熱,大家的穿著也越來越清涼,美國一名父親,為了阻止未成年的女兒穿熱褲上學,竟然祭出大絕招,讓女兒超傻眼,他還將「勸戒」過程都錄下來分享到網路上,引起網友熱議,大讚他是「最好的爸爸」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據英國《都市報》(Metro)報導,一位名叫傑森(Jason Hilley)的美國爸爸為了阻止女兒肯德(Kendall)穿熱褲去上學,突發奇想將自己的牛仔褲剪得比肯德還短,接著就穿上自己的「自製熱褲」到肯德的房間,要肯德換上「妳那件連屁股都遮不住的褲子」。

 

▼肯德看見爸爸穿熱褲相當吃驚。(圖/翻攝自《Jason Hilley》臉書)

 

當傑森穿上極短的短褲走入肯德房間時,肯德先是愣了一下,接著就忍不住笑意,並聽話地換上「連屁股都遮不住的褲子」,傑森向肯德表示,如果她要穿那件熱褲去上學,自己就會每天都穿著「自製熱褲」去接送她,聽到老爸的話,肯德大笑不已,同時看著自己的短褲說:「它沒有那麼短吧!」而傑森則是拍了一下大腿說:「我也這麼覺得!」強調自己的決心。

 

▼傑森向肯德展示決心。(圖/翻攝自《Jason Hilley》臉書)

 

傑森「勸戒」肯德的過程都被老婆拍了下來,並在事後分享到臉書上,影片曝光後,大批網友都湧入留言:「史上最強霸爸爸」、「很出色的育兒觀念」、「我也要這樣教我的女兒」、「用幽默的方式教小孩真的很棒」、「太高招!不敢嘗試」、「最棒愛的教育」。

 

(封面圖/翻攝自《Jason Hilley》臉書)

 

【往下看更多】

小姪女糟蹋媽愛心餐!她怒:毒菇我當定了

當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組

豪砸2000萬!70歲總裁娶20歲妻:早約定婚期

 

【今日最熱門】
什麼東西想買卻下不了手?鄉民點名這些:「超猶豫」
前婆婆狠招留孫!5歲兒3字打臉 爽翻美女醫
醫院當摩鐵!女大生病房激情狂啪 下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉