選單 首頁 搜尋

直播突傳詭異尖叫!本土劇女神秒癱軟嚇壞

2019/07/01 15:56 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
直播突傳詭異尖叫!本土劇女神秒癱軟嚇壞

37歲本土劇女星王宇婕是「邵氏當家花旦」蕭瑤的女兒,先前因演出本土劇《世間情》、《甘味人生》備受關注,近期在八點檔《炮仔聲》中飾演惡小三,在劇中不僅破壞別人感情,更聯手腥夫三度設計害正宮差點流產,惡毒的手段讓觀眾氣得牙癢癢。而她6月30日則是趁著工作空檔,在臉書粉絲專頁開直播,投入地介紹畫眉毛的步驟,未料身邊突然傳出一聲男性的吼叫聲,讓她當場嚇到往後跌,癱軟在椅子上,瞬間嚇壞超多粉絲。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

王宇婕抽空開直播和粉絲們分享美妝密技,介紹自己私下用的化妝品,並且一一示範教學,就在她超級投入和粉絲直播的時候,突然詭異放聲尖叫,瞬間往後倒,整個人癱軟在椅子上,還發出驚悚尖叫聲,不少粉絲都被嚇了一跳,擔心她到底發生什麼事。

 

▼王宇婕出演《炮仔聲》飾演惡女,知名度引網友關注。(圖/翻攝自王宇婕臉書粉絲專頁

 

王宇婕受到驚嚇後,癱倒在椅子上,幾秒後才回神,趕緊粉絲道歉,「不好意思嚇到大家,是這樣子的,旁邊有個瘋子突然嚇我!」原來是同戲男星陳志強在惡作劇,讓她忍不住變臉「你是有事哦?你真的很賤」;後來陳志強見這一幕後笑翻,對著螢幕秀出剛剛錄影的成果,原來他已經悄悄錄下這段逗趣畫面了。

 

 

畫面曝光後,不少網友都紛紛大喊,「大家都嚇到了」、「好搞笑」、「被嚇到了啦」。後來,王宇婕氣到狂瞪陳志強,陳志強則超得意地說,「真的很好笑,她隨時隨地,不管什麼時候你嚇她,她都會…」然後又再度大叫,依舊把王宇婕嚇到花容失色。

 

(封面圖/翻攝自王宇婕臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】

纖細正妹賣網拍 網見倒影嚇壞:照妖鏡

王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了

劉真傳病危?榮總醫曝現況 經紀人突改口求救

 

【今日最熱門】
南韓確診暴增 大邱如死城!WHO:恐全球大爆發
雙北防疫!柯盼公開數據勿恐慌 侯重罰嚴懲
越南防疫超逆天?武肺康復人數曝光 網全震驚:太狂了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王宇婕 直播 尖叫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉