選單 首頁 搜尋

小S報喜奪冠!曬女兒們大長腿 網驚:贏過林志玲

2019/07/01 10:41 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
小S報喜奪冠!曬女兒們大長腿 網驚:贏過林志玲

藝人小S(徐熙娣)與老公許雅鈞結婚多年,育有3個寶貝女兒,都繼承了她的舞蹈基因,先前大女兒Elly在「高校啦啦隊之星人氣票選」奪冠,讓她十分開心,這次3個女兒更是獲得不同舞蹈比賽的冠軍,小S為此貼出母女大合照,向粉絲報喜,4雙長腿相當吸睛,甚至有網友直言超越林志玲了。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

小S昨(30)日在臉書PO出一張照片,興奮表示:「再讓我炫耀一下,3個女兒都各獲得不同舞蹈的第一名」,她除了感謝老師的指導和女兒的努力,也不忘自誇「還有媽媽的基因!」可以看到母女4人站在禮堂門口,對著鏡頭隨意擺出POSE,一雙修長美腿及窈窕身材曲線,讓人看得目不轉睛,明星架式十足。

 

▼小S與3女兒合照。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

照片曝光後,引來熱烈討論,「女兒的腿不科學!基因超厲害」、「徐老師的女兒果然很強大」、「媽媽以孩子為榮,孩子以媽媽為榮!」、「每個都長腿」、「什麼!女兒已經比媽咪高?!」、「全家都是仙女」、「神基因」、「舞蹈世家」,甚至有網友表示,「女兒們的腿長加起來可以贏過林志玲了」。

 

▼小S與老公許雅鈞。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書)

 

 

據《ETtoday星光雲》報導,Elly參加「高校啦啦隊之星人氣票選」,在網路人氣票選中獲得11050票,現場獲得6票,在晉級的5位選手中脫穎而出,奪得冠軍。小S得知女兒得獎後止不住興奮,「非常感動跟開心,因為我知道她在課業中練舞真的非常累,老師用心的指導,覺得真是辛苦了,很有代價!不管我的女兒第幾名,她在我心目中永遠是最棒的!」

 

(封面圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

小S曬2女兒…飄仙氣 網嚇呆:比媽還美

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 許雅鈞 舞蹈 冠軍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉