選單 首頁 搜尋

蔡閨自爆老公拒同房!全是娃娃音害的

2019/07/01 09:29 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
蔡閨自爆老公拒同房!全是娃娃音害的

藝人蔡閨在螢光幕總給人搞笑的形象,以招牌娃娃打響知名度,她在1994年與製作人賴勛彪(阿彪)結婚,婚禮場面媲美三金,不料與老公的房事卻不順,日前在節目上除了展現配音、演歌及歌唱實力,更自爆「我老公都不跟我同房!」,但回答卻引來現場一片大笑。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

根據《自由時報》報導,蔡閨上節目《MUCH金點秀》展現絕妙的歌唱技巧,由於學過聲樂,她能靈活控制自己的聲帶,從演歌、搖滾樂與爵士樂等類型都難不倒她,她一連串模仿了卡通人物卜派、歐陽菲菲以及難度超高的日本演歌《岸壁之母》,還熱唱當年招牌成名曲《Let's Go Go Go!逗陣走》,百變的聲音與演唱實力讓主持人嘖嘖稱奇。

 

▼蔡閨展現百變的聲音。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

 

娃娃音是蔡閨的特色,不過卻也為她帶來困擾,她語出驚人透露老公因而不跟她同房,因為她的叫聲聽起來像小孩,「很像在跟小孩子做那件事」,形容老公「於心不忍」,她表示結婚前說好洞房時要「變聲」,但是卻忘記了,主持人張秀卿開玩笑表示「好像會更刺激」,嚇得蔡閨趕緊反駁,「老公又是變態、戀童症」。另外,蔡閨還分享當年秀場糗事,她曾因為忘記塞胸墊,大聲吆喝工作人員:「我的咪咪勒?」卻沒注意到沒關麥克風,糗事直接讓客人聽光光,傻大姊行徑讓現場笑翻。

 

▼蔡閨自爆老公不和她同房。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

 

 

據了解,蔡閨在1980~1990年代因為百變獨特的造型,成為秀場紅牌女星,還因此接到許多綜藝節目的邀約,成為通告藝人。她與知名綜藝節目《龍兄虎弟》製作人賴勛彪結婚,曾因男方外遇傳出婚變,但她癡情守候,成功挽回婚姻。

 

(封面圖/翻攝自蔡閨臉書)

 

【往下看更多】

蔡閨抓猴車震男女 驚見「分身」嚇瘋!元配爽付加倍酬勞

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天說不出話了

 

【今日最熱門】
「486先生」搶先發510萬獎金給員工!網暴動:快讓我應徵
她上完廁所拿毛巾擦手 男友媽傻眼:擦XX的
年輕妹私密處狂感染 醫驚揭男友外遇史
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡閨 娃娃音 行房 聲音
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉