選單 首頁 搜尋

纖細正妹賣網拍 網見倒影嚇壞:照妖鏡

2019/06/29 16:01 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
纖細正妹賣網拍 網見倒影嚇壞:照妖鏡

隨著科技進步,人們的消費模式改變,不少人都會透過網路購買需要的物品,其中衣物就佔了很大一部分,店家為了提高消費者的購買慾望,會請來樣貌、身材都極為姣好的模特兒試穿衣服並拍照作為樣本,然而,一名網友在網站上看的照片卻讓她忍不住質疑:「到底要不要買?」

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》中貼出一張在賣衣網站看到的照片,只見照片中有一位漂亮女子站在路邊,她身穿米色背心及高腰長褲,右肩背了一個白色包包,頭轉向左邊似乎在等人,而她一頭亮麗的金咖啡秀髮加上完美的側臉,整個人顯得非常有氣質。

 

▼原Po在逛拍賣網站時發現詭異照片。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

然而,仔細一看,照片中的女子背後是一面玻璃,玻璃正好反射了女子的背面,驚人的是,玻璃倒映出的女子不僅身高矮了一截,身材也沒有正面那麼纖細,頭髮看起來也並不柔順,正面、背面簡直判若兩人,誇張的對比讓原Po忍不住問道:「到底要不要買?」

 

▼網友看了照片都笑翻。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

照片曝光後笑翻一票網友,他們紛紛表示:「被玻璃出賣了」、「這是一件神奇的增高衣」、「玻璃記得也要修到圖」、「難怪店裡的妹子每次買都跟網拍照片差很大」、「這片誠實玻璃肯定要買」、「正面是理想版,背面是現實版」、「買,反正修圖就沒問題」、「都是鏡子惹的禍」,此外,還有網友將照片重新後製後說:「這樣正常多了」。

 

▼網友後製出較接近倒影的比例。(圖/翻攝自《爆怨公社》)


對此,聖琪國際股份有限公司回應「我們的小編165/50,根本不用誇大修圖,我們的素人直播都是真實呈獻,根本不需做假」。
 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

熱褲妹大露蛇腰自拍!鏡中「肥肉真相」網幻滅:金價母湯

有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話

國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
嬤耳邊長55年老黑頭 醫嚇:是獨角獸的毛
19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉