選單 首頁 搜尋

亮眼人妻直播主勾人夫!傳性愛片逼退正宮

2019/06/27 16:41 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
亮眼人妻直播主勾人夫!傳性愛片逼退正宮

介入他人家庭還不夠,小三竟傳性愛片想逼走正宮!一名20多歲的吳姓人夫沉迷在網路直播平台,經常砸錢打賞一名外型出眾的人妻直播主,兩人熟識後甚至還發生性關係,未料,女直播主把兩人的性愛影片傳給吳男妻子,逼迫吳妻搬出愛巢,這段婚外情才曝光,吳妻氣得提告,新北地檢署將吳男和女直播主依通姦、相姦罪嫌起訴。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼吳男時常打賞給長相貌美的女直播主。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《自由時報》報導,吳男平常不僅會撥空時間看直播影片,還會撒錢斗內給長相貌美的女直播主,由於吳男時常砸金,女直播主也漸漸地得知有此人,雙方似乎日久生情,完全不顧各自都有家庭,在去年7月竟私下相約到新北市一間摩鐵滾床單,享用激情帶來的歡愉感。

 

▼雙方耐不住慾望,直接相約到摩鐵嘿咻。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據了解,女直播主與丈夫的感情早就出現裂痕,甚至還分居,在去年10月時,女直播主循線查到吳妻的臉書,接著大膽地傳訊息要對方搬離愛巢、和吳男結束關係,此外,女直播主去年11月甚至使出終極手段,把她和吳男的性愛影片傳給吳妻,讓對方心灰意冷,而這段不倫戀才被吳妻和女直播主的丈夫發現。

 

▼女直播主事後竟傳與吳男的性愛片給吳妻,試圖要逼走正宮。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

吳妻得知心碎的真相後,氣憤地要向兩人提告,吳男庭訊時坦言知道女直播主已婚,且女直播主也承認2人有發生性關係,檢方根據女直播主與吳妻的對話紀錄和影片,認定2人都對另一半不忠,因此依通姦、相姦罪嫌將吳男和女直播主起訴。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

妳老公跟我睡!小三傳親密照嗆聲 元配逆轉反擊

震撼!連千毅中埋伏被毒打 17萬金項鍊被洗劫

愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次

 

【今日最熱門】
新加坡地標將成歷史!魚尾獅塔10月拆 想看要快
雞排妹晨泳游越南 攝影師驚:下身失蹤…
陽岱鋼敲1安2得分 巨人擊敗養樂多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉