選單 首頁 搜尋

鄰居曝早分居!雙宋傳撕破臉 2離婚程序都未到場

2019/06/27 11:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
鄰居曝早分居!雙宋傳撕破臉 2離婚程序都未到場

南韓藝人宋仲基和宋慧喬27日驚傳離婚,消息一出震驚演藝圈,雙方也接連透過經紀公司發出聲明,其中宋慧喬坦言,2人是因個性不合,已經無法克服才做出這個決定,不過,「宋宋CP」早在今年2月就屢傳婚變,從刪IG照、拔婚戒、參加婚宴0互動等行為,似乎早預告情逝,而兩人的鄰居也透露,宋宋夫妻其實早在幾個月前就分居了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼宋仲基和宋慧喬因戲結緣。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

宋仲基和宋慧喬因合作《太陽的後裔》假戲真做,2017年閃婚後鮮少公開放閃,但仍常被捕捉到私下恩愛互動,不料今年2月,宋慧喬突然狂刪IG照,後來甚至爆出小三疑雲,讓婚變傳聞喧囂塵上,當時,兩人所屬經紀公司皆回應:「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應」,沒想到才滅火4個月,就爆出離婚消息,讓粉絲措手不及,宋仲基第一時間透過律師證實,表示離婚協調申請書在26日已經由首爾家庭法院受理。

 

▼宋仲基和宋慧喬2017年閃婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG、韓網)

 

宋仲基也在聲明中表示,「大家好我是宋仲基,首先想向喜愛我的各位傳遞不好的消息說聲抱歉,我和宋慧喬為了離婚正在進行調節中,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想圓滿結束離婚協議,請大家體諒我們對私生活不能詳細告知,未來我會從這次的傷痛走出,以演員身分全力展現出最好的樣貌報答大家,謝謝。」宋慧喬隨後也發聲明,坦言2人個性不合,雙方已經沒辦法克服,在不得已情況下才會做出這個決定。

 

▼兩人證實離婚,宋仲基第一時間發聲明。(圖/翻攝自韓網)

▼宋宋2017年婚禮,大陸女星章子怡是座上賓。(圖/翻攝自章子怡微博)

 

不過,據韓媒《ilyo news》報導,雙宋的鄰居透露,社區大部分住戶會把垃圾放到外面,但宋宋夫妻家門口已經好久沒有丟垃圾出來了,間接證實兩人早在幾個月前就開始分居,彼此雖然想修復破裂關係,無奈最後仍離婚收場。另外,依南韓法律規定,夫妻離婚必須親自出席「申請離婚」和「確認協議」兩程序,但根據韓媒《OSEN》報導,「雙宋」的離婚程序都是透過律師協辦,兩人都未親自到場,因此傳出夫妻倆早已撕破臉,不過,兩人的離婚律師澄清,「演藝人員的情況為了避免消息外露都會選任律師代理出席和申辦」。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、《太陽的後裔》劇照)

 

【往下看更多】

宋慧喬出道23年情史坎坷!曝李秉憲傷她最深

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉