選單 首頁 搜尋

KMT首場電視政見會 黨內互打激火花

2019/06/26 14:38 字級:
讀稿

國民黨首場電視政見會登場,各方人馬互打激出激烈火花!由朱立倫首先發起攻勢,一邊笑韓國瑜不要太緊張,一邊要郭台銘稿子寫多一點。還質疑郭台銘在大陸的龐大的事業該怎麼辦?郭台銘霸氣回擊,他隨時可以轉移生產基地。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
國民黨總統初選參選人朱立倫:「在這邊聽了一個小時的朗誦,跟演講比賽,大家的確滿辛苦的,國瑜兄有點緊張,你是地主輕鬆一點,然後郭董剛才我在那邊,旁邊有點偷笑,就是說他稿子最後一段,要多寫長一點,因為我看時間還不夠(長) 。」


▼國民黨政見發表會,由朱立倫先發動攻勢。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選,首場電視政見會登場,最後一位發表政見的朱立倫,後發先制,舉起正常倫的手牌,向黨內同志發起攻勢。


國民黨總統初選參選人朱立倫:「因為您的事業,有龐大的事業在中國大陸,那大家也希望聽一聽,郭董您的講法,怎麼去平衡這兩邊的關係。」


▼郭台銘則表示,富士康有能力隨時轉移生產基地。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「感謝朱市長問了這個問題,因為我有大數據,我事先曉得他要問這問題,真的受到中國大陸威脅,富士康隨時隨地有能力,轉移生產基地,不像媒體『中間台』的老闆,是做大陸的內需市場,才會卑躬屈膝迎合中國大陸。」


郭台銘強力回擊朱立倫,不忘提起特定媒體,同時也向韓國瑜喊話。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「我知道韓市長要參選總統,是個非常不容易的決定,國民黨2020要勝選,高雄不能丟。」


▼韓國瑜承諾若當選,一周將3天待在高雄上班。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「沒有一個總統候選人會承諾,將來各種總統慶典放在高雄,也沒有一個總統候選人承諾,未來一個禮拜七天,三天在高雄上班,如果高雄市民能夠理解,也能夠諒解,希望你們能聽到韓國瑜,正式向你們提出的,鄭重的承諾。」


面對外界質疑,韓國瑜一開場就花了三分鐘,大談高雄尋求認同,藍營首場電視政見會,各方爭霸擦出激烈火花。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
迴盪淒厲叫聲!牧師持長鞭…扯髮狠抽中邪女
這洞有毒!他開車見這一幕凍未條:越看越想插
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉