選單 首頁 搜尋

停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契

2019/06/25 14:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
停紅燈…驚見五腳蜈蚣!網笑:台灣人神默契

一般而言,騎機車遇到紅燈時,雙腳必須離開踏板,再放到地上,而這一幅畫面也成了另類奇景!有騎士日前在桃園等紅綠燈時,發現旁邊的人行道與地面有高度差,他便索性把腳跨上去,意外的是,後面的騎士也都如法炮製,做出和同樣的舉動,讓他大開眼界。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「全部人抬起來」,一名網友在臉書《爆廢公社》PO出一張照片,透過畫面可見,他騎著機車出門,行經桃園中壢環北路的一座橋,正在等紅綠燈,剛好右邊是人行步道,由於變燈號還要等一段時間,加上腳覺得有點痠,他便將右腳給抬上去放,沒想到下一秒,他從後照鏡看見,後方的騎士都不約而同,紛紛做出「跨腳」的姿勢,這一幕讓他覺得很有趣,於是拿出手機捕捉決定性瞬間。

 

▼騎士紛紛跨腳。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

照片曝光後,引發熱烈回響,不到一天已有1.4萬人按讚,「這好像是騎士的習慣,有階的地方一定踩」、「不錯~很有默契」、「這樣等紅綠燈,很舒服啦!」、「一定要抬起來的啊」、「非常好~就是一種腳不想落地的感覺」、「一排的腳就是霸氣哈哈」、「抬好抬滿」、「像蜈蚣,好好笑喔」、「台灣人的默契」、「騎車必備技能」、「這樣真的很舒服」。

另外,也有許多網友歪樓,「這手很可以」、「我想要這隻手」、「這手…是單身的實力嗎?」、「那個手很好看」、「這個有在運動,筋都爆出來」、「我只注意到手」、「我以為在看手的筋」、「只注意到手的青筋,覺得可以」、「我以為重點是青筋」、「第一眼注意到手的筋」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉

提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇

 

【今日最熱門】
博羅依恐變強颱!這天起降雨漸增 最低溫下探19度
去摩鐵洗澡…隔壁傳熟悉呻吟 驚見女友激戰大叔
為了送女兒出嫁 這位父親堅持站起來了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉