首頁 搜尋

阿嬌暴肥一圈!網見腰身嚇壞:懷孕了?

2019/06/25 13:49 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
阿嬌暴肥一圈!網見腰身嚇壞:懷孕了?

38歲港星鍾欣潼(阿嬌)去年嫁給「醫界王陽明」賴弘國,升格幸福人妻,沒想到近日有網友曬出她參加活動的照片,發現女神整個人明顯腫了一大圈,外套也遮不住她發福的身形,令人驚呼「這是懷孕了吧!」

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼阿嬌去年嫁給「醫界王陽明」賴弘國,升格幸福人妻。(圖/阿嬌IG)

 

 

阿嬌3月出席活動時,就被發現身材變得豐腴,被猜測已有身孕,不過她當時解釋,自己是因為凍卵打賀爾蒙才會暴肥9公斤,否認懷孕傳問,而身材走樣,也讓相當注重外表的她非常介意,還自嘲又肥又腫,比結婚前更急著減肥,並透露目前暫時沒有懷孕計畫。

 

▼阿嬌近日被發現腫了一圈,還需要工作人員攙扶。(圖/微博

 

 

不過她近日又被網友直擊,身材比起之前又發福不少,不僅臉頰圓潤,手臂腫了一圈,身上穿著白色蕾絲洋裝,卻完全展現不出腰身,腹部還微凸,飄出濃濃孕味,而她雖然在上半身披上一件牛仔外套,似乎想藉此遮住臃腫身材,不過仍遮不住水桶腰、粗壯手臂,且她上台時,一旁還有工作人員貼身攙扶,讓網友瘋狂猜測她已經懷孕,才會「幸福肥」。

 

▼阿嬌身材明顯走樣。(圖/微博)

 

 

網友看完照片紛紛留言「這是阿嬌?胖若兩人」、「女明星如果不是懷孕,不會容忍自己隨便胖起來吧」、「懷孕了吧,恭喜啊」、「如果沒懷孕,這身材也太誇張」、「放棄減肥,養身子備孕也有可能」、「胖了還是女神」,還有網友大讚「雖然身體胖了,臉還是超美啊」、「五官還是好精緻」、「這個顏質真的服了」、「這是幸福的象徵」。

 

▼網友猜測阿嬌懷孕了。(圖/微博)

 

(封面圖/阿嬌IG/微博)

 

【往下看更多】
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
約戰館長!林志成砸300萬辦格鬥賽 賭注曝光

 

【今日最熱門】
神隱20小時才勘災?韓國瑜:我沒喘過一口氣
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉