首頁 搜尋

最新!工會拒還三寶 長榮證實2天40人

2019/06/24 20:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
最新!工會拒還三寶 長榮證實2天40人

罷工進入第5天,剛剛長榮航空協同律師攜委託書前往罷工現場,幫有意服勤的空服員取回三寶,員工證、護照、台胞證,不過桃園市空服員職業工會以非本人領取為由拒絕,只收下委託書,目前資方表示已40人委託!

 

長榮航空罷工第5天,空服員職業工會今天說,8大訴求都可談,較具爭議的勞工董事及禁搭便車條款也可以有其他對案;長榮航表示,勞工董事及禁搭便車條款不會讓步。長榮航空空服員罷工進入第5天,交通部次長王國材說,雙方有各讓一步的機會。

 

對此,桃園市空服員職業工會晚間表示,其實從一開始8項訴求都有空間可以談,其中日支費部分,他們也不會堅持一定要調到新台幣150元。工會指出,勞工董事部分,工會也沒有堅持一定要有席次,若是推派獨立董事或列席董事會等方案,工會也可以接受。禁搭便車部分,工會指出,也可以有調整空間,但主要還是要看長榮航空的對案,工會方一直以來都不是寫死的。長榮航空則回應,在勞工董事及禁搭便車條款上,長榮航空不會讓步。

 

【往下看更多】
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
戴資穎印尼羽賽晉4強!提前剷除大陸球后
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
猛鬼病房?靈異現象全都錄…正妹嚇傻
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉