首頁 搜尋

吳宗憲怒轟謝忻揭內幕 開嗆酸民:不服來戰!

2019/06/24 18:12 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲怒轟謝忻揭內幕 開嗆酸民:不服來戰!

吳宗憲、陳漢典和Lulu今(24)日為三立《綜藝大熱門》舉辦6週年慶生記者會,其中,吳宗憲被問到,因近日受訪談謝忻,遭外界解讀是「罵她」,他也做出回應,強調並沒有苛責謝忻,「我給她的是個方法,你們看那天的帶子,其實沒有要罵她啦」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

阿翔跟謝忻爆出不倫戀後,掀起外界關注,吳宗憲23日火大地說,謝忻如果沒做錯事,跟阿翔只是兄弟情誼,就應該出來面對,說清楚講明白,而不是搞消失,甚至還退他的通告,永遠不要來了,氣得直接刪除謝忻好友,因為他認為不出面反而是對別人家庭的二度傷害,而當事人和經紀公司的危機處理不好,後來遭到外界曲解成怒罵對方。

 

▼阿翔偷吃謝忻風暴擴大。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

對此,吳宗憲24日忍不住細數歷年來的新聞事件,據《ETtoday星光雲》報導,吳宗憲提到,「白雲和Nana那件事和大家想得不一樣,但因為我已經噤聲了,我講得是真話,在藝能界我就是雞婆。」而李蒨蓉阿帕契事件遭到輿論撻罰,吳宗憲則是表示,「藝能界只有我挺她,幾年後是不是要還我一個公道?去看我的FB,寫得就是現在的結果,她是一個百姓,飛官帶人去看本來就不對,網友幹譙我,不服來戰!謝忻的事也是一樣。」

 

▼浩子陪阿翔開記者會時真情流露,強調「浩角翔起」不會解散。(圖/東森新聞)

 

另外,吳宗憲也提到,評論演藝圈時事,自認向來問心無愧,「我就兩種選擇,要嘛就講真的,否則就不講,那事實只要是能講的事情,我都會雞婆一下」。

 

(封面圖/翻攝自謝忻臉書、吳宗憲臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
約戰館長!林志成砸300萬辦格鬥賽 賭注曝光

 

【今日最熱門】
產後才1周…婦人突砍死丈夫 鄰居:兩人感情甜蜜
老師遭附身?女鬼雙語談判3分鐘 道士驅鬼片曝
韓國瑜治水被罵翻 鼓山高中校長幫緩頰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉