首頁 搜尋

神隱1年爆染愛滋!蕭亞軒報告出爐火大反擊了

2019/06/24 17:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
神隱1年爆染愛滋!蕭亞軒報告出爐火大反擊了

歌壇天后蕭亞軒去(2017)年被爆出染怪病,神隱了1年多演藝工作全都暫停,沒想到她生病的傳聞卻愈傳愈誇張,甚至被謠傳是她感染了愛滋病,讓經紀公司不得不趕緊出面澄清謠言。對此,蕭亞軒先前曾PO文反駁謠言,她今(24)日不僅發出律師聲明,更提供血液醫療篩檢報告,正面反擊所有謠言。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼蕭亞軒今天發出律師聲明,以及血液醫療篩檢報告。(圖/蕭亞軒IG)

 

蕭亞軒上個月13日發文表示,自己對染愛滋的謠傳原本想一笑置之,但在母親節當天,又看到不經求證的相關報導,讓她忍不住親自發出聲明,「已不只是對我的傷害,更是對我母親的傷害」,表示為了母親決定不再沉默,「我決定對所有不經求證的媒體,進行名譽訴訟」,並信誓旦旦一定會揪出躲在鍵盤後面造謠的源頭,同時也將提告所有不經求證的媒體。

 

▼蕭亞軒母親節發出聲明反駁。(圖/蕭亞軒IG)

 

經紀人陳鎮川先前曾透露,蕭亞軒為了新專輯遠赴美國練舞,疑似壓力太大、體力不支,罹患嚴重支氣管發炎,加上偏頭痛發作,導致她不得不先暫停工作,蕭亞軒其實已漸漸恢復健康中,且今年4月她還在IG上PO出自拍照寫道,「Miss me??I miss ME」,讓不少粉絲也相當期待偶像即將回歸。

 

▼蕭亞軒今天透過北京星權律師事務所發布聲明。(圖/北京星權律師事務所微博)

 

蕭亞軒今天透過北京星權律師事務所發布聲明,更提供「血液篩檢報告」打臉不實指控,而蕭亞軒的工作室也同步發文澄清,「一直以來蕭亞軒都相信謠言止於智者,然而卻換來更加肆意的抹黑以及無底線的汙衊。」更呼籲大眾應尊重每一位患者,希望不要進行人格貶低和侮辱謾罵,也不要做謠言的傳播者。

 

(封面圖/蕭亞軒IG)

 

【往下看更多】
蕭亞軒駁斥愛滋再露臉!合照蜜雪曝近況
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK

 

【今日最熱門】
暫居瓊斯盃得分王 胡瓏貿:只想要球隊贏球
京阿尼縱火奪34命!日警公布嫌身分 犯案動機曝
江面濺水花!15歲少女失蹤9天 母見監視器崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉