首頁 搜尋

20年沒被男人碰 婦控被80歲翁通水管

2019/06/24 14:33 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
20年沒被男人碰 婦控被80歲翁通水管

修水管修一修,怎麼修到人身上去?一名婦人控訴,大樓一名年約80歲的周姓管理員,假借修水管的名義去她家,沒想到對方不僅沒認真修,還在她身上「摳摳摸摸」,還問她「爽不爽」,婦人在3天後決定對周男提告,不過檢方最終認定周男罪證不足,判不起訴。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《三立新聞》報導,台北一名婦人控訴,今(2019)年3月她發現自家廁所的排水口不通,想起周男過去曾幫她修理水管,便將他找去幫忙,兩人上午10點多一起搭電梯上樓,沒想到周男一進門就問她:「妳到底多久沒跟男人在一起?」婦人雖然驚嚇,但還是回應:「至少20年!」沒想到周男這時就突然脫掉長褲,婦人馬上說她不喜歡這樣,周男才默默穿回褲子。

 

▼婦人一時頭暈躺上床,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

後來婦人覺得頭暈而躺在床上,沒想到周男不僅沒有認真通水管,反而靠近她並對她上下其手,還告訴她:「現在都什麼時代,要OPEN一點」,而婦人不知道怎麼了,竟自己將褲子脫掉,讓周男摳摸下體,周男還自誇「我很有經驗喔!」後來周男乾脆撲到她身上說:「叫2聲來給我聽聽」,直到她表示「太刺激、會痛」周男才變得比較溫柔,最終周男因為怕耽誤工作而離去,婦人則在3天後決定提告。

 

▼婦人事後決定報警,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不過周男到案後覺得莫名其妙,周男表示,婦人所說的那一天,他正在北檢開庭,怎麼可能分身去性侵?檢方也調閱當日大樓監視器,發現婦人在和周男交談後,就獨自上樓,周男在和婦人交談後就離開大樓,畫面與婦人說詞明顯不符,且婦人只上樓幾分鐘就下樓,直到中午才又再返回大樓,而婦人的驗傷診斷書,也未驗出任何男性DNA,檢方認為,一切事證都沒發現周男和婦人同進婦人家中,因此認定周男罪證不足,予以不起訴。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
71歲工人摔進輾草機!身體慘成肉醬…剩大腿骨

 

【今日最熱門】
母老虎躲水災累趴 闖民宅躺床睡整天
任達華超狂背景曝光!黑白兩道都不敢惹
暖警衝百米救吐血狗!心急喊:不要睡…逼哭萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉