選單 首頁 搜尋

德國哈雷網賽 費德瑞第10度封王

中央社 2019/06/24 13:12 中央社 字級:
讀稿
德國哈雷網賽 費德瑞第10度封王

瑞士網球名將費德瑞今天在德國哈雷網賽(Halle)男單決賽,以7比6(7/2)、6比1直落二擊敗比利時好手高芬,順利拿下他在哈雷網賽的第10座冠軍金盃。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 37歲的費德瑞(Roger Federer)今天擊敗高芬(David Goffin)後,也奪下他生涯第102座ATP單打冠軍。

 

費德瑞賽後表示:「這真是難以置信。當我第一次在這裡比賽時,我從沒想過自己能10度奪冠。」

 

費德瑞下個月將在英國倫敦尋求生涯第9座溫布頓網球錦標賽(Wimbledon)冠軍,目前他坐擁20座大滿貫賽金盃。

 

生涯奪下18座大滿貫賽金盃的西班牙名將納達爾(Rafael Nadal),距離費德瑞的20座紀錄僅差2座,塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)則是坐擁15座大滿貫金盃。

(封面圖/NOVENTI OPEN 推特)

 

【往下看更多】

亞錦賽/ 大聯盟林子偉張育成先發 中華0:2不敵日本

台灣大賽 / 桃猿單局灌7分痛宰兄弟 系列戰2比1領先

NBA與中國大陸碰撞再濺火花 球星詹皇批莫雷「挺港」惹火燒身

 

【今日最熱門】
真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖首度確定死因
爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了
拿阿拉丁比喻兩岸外交? 宅神爆:韓最近做過"這件事"!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉