選單 首頁 搜尋

放手喝珍奶!球球巨胸現形 4豪乳組大平台

2019/06/23 15:00 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
放手喝珍奶!球球巨胸現形 4豪乳組大平台

近來日本流行起一股「手放しタピオカ(放手喝珍奶)」的風潮,也就是將珍奶夾在胸部之間,並將雙手放開,成功喝到珍奶並拍下照片。網紅球球就曾經挑戰成功,這次她更找來了直播主一起嘗試,兩人一起喝珍奶的畫面也讓網友全暴動了!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

網紅球球長相甜美,又擁有魔鬼身材,還曾獲得2018年度台男票選出的「性幻想Youtuber」冠軍寶座,近日她跟上日本「放手喝珍奶挑戰」,曾多次挑戰成功,還笑說根本是「真奶放珍奶」,性感畫面就讓粉絲曾直呼:「放下那杯珍奶,有本事衝著我來」、「球球真是省塑膠袋愛護地球的好人」、「我想當那杯珍奶」。

 

▼球球曾挑戰「放手喝珍奶」成功。(圖/翻攝自球球IG)

 

▼球球曾挑戰「放手喝珍奶」成功。(圖/翻攝自球球IG)

 

而昨(22日)她也再度挑戰,還找來了相當要好的直播主哈梓喵一起挑戰,只見兩人擺出性感表情,球球穿著紫色T恤,哈梓喵則是身穿性感小背心,兩人胸部就這樣靠在一起,兩杯珍奶則是被夾在中間,穩穩地待在上面,球球更直言:「給你滿滿的大平台!」

 

▼球球和直播主哈梓喵合體挑戰。(圖/翻攝自球球IG)

 

超誇張的畫面也讓網友紛紛暴動留言:「不要逞胸鬥狠」、「兩個都很可以!」、「球球姐姐跟哈梓喵姐姐真的正爆」、「安內母湯啦」、「讓我當飲料」、「峰峰相連到天邊」、「這含乳量超過100%了啦」、「以前都不知道你這樣有料」、「真兇,快流鼻血了~」,不過也有網友表示:「好看是好看啦。但感覺不是以前的球球」、「一直賣奶⋯」。

 

(封面圖/翻攝自球球IG)

 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
不分區名單惹議!韓國瑜認:不改革死路一條
GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉