首頁 搜尋

偷腥後謝忻只打給王少偉!他曝2人特殊關係

2019/06/21 14:46 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
偷腥後謝忻只打給王少偉!他曝2人特殊關係

謝忻和阿翔爆出不倫戀後,兩人飽受外界抨擊,阿翔2度召開道歉記者會滅火,也獲得了正宮Grace的原諒,不過背負小三罵名的謝忻神隱至今,演藝事業全停擺,從事件爆發至今只和王少偉通過電話,令外界好奇兩人關係,資深媒體人狄志偉更推測,他們兩個應該交往過。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

謝忻和阿翔的外遇風波,已經延燒超過了一個禮拜,熱度依舊不減,王少偉表示,在新聞爆發過後,謝忻曾打電話給他哭訴,當時他也不知道該說什麼,只能一直安撫謝忻的情緒,並要她自我反省,不過王少偉坦言,沒想到謝忻會做這種粉身碎骨的決定,更以在懸崖邊看風景形容:「我們正常人,就是欣賞而已,她怎麼會選擇跳下去死呢?這是我沒有想到的事情,這也不是我認識的她。」

 

▼王少偉坦言,事發後謝忻曾和他聯絡。(圖/翻攝自王少偉IG)

 

而翔忻戀爆發後,更成了各大談話節目的話題,資深媒體人狄志偉就在節目《新聞挖挖哇》上分析表示,謝忻之所以打給王少偉,可能有2個原因,第一個是單純的「因為沒有人可以講」,另一個可能則是2人曾經交往過,最後和平分手,所以在發生事情是不知道打給誰,就選擇了「前男友」。

 

▼眼科醫生黃宥嘉分析謝忻當小三原因。(圖/翻攝自Youtube)

 

另外,眼科醫生黃宥嘉則指出,其實謝忻本身的條件相當好,頂著英國倫敦大學金匠學院音樂系碩士的高學歷出道,在演藝圈也有好成績,之所以選擇當小三,「我覺得就是因為女人身上有個致命的弱點,讓這個男人利用妳,妳是個內心孤獨剛好沒有伴侶的女生,她周圍四肢健全的都有結婚了,或是都有女朋友,或者沒有來電」,最終可能就會因為空窗太久,才會選擇身邊的男性,「有時候女生是把自己降格了,不見得自己是真的如外面所說那麼糟。」

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自王少偉、謝忻IG)

 

【往下看更多】
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多

 

【今日最熱門】
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉