選單 首頁 搜尋

藍議員爆 王金平若這樣說…2020國民黨就輸了

2019/06/21 12:56 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
藍議員爆 王金平若這樣說…2020國民黨就輸了

前立法院長王金平本來宣布要參加總統初選,日前又突然宣布退出,不僅讓黨內不少人都十分錯愕,也讓外界霧裡看花,好奇王金平接下來的行動,可能會對國民黨造成巨大影響,對此,國民黨議員李柏毅指出,許多人猜測王金平會支持郭台銘,然而王金平在黨內佔有一席之地,絕不能這麼說,否則「國民黨就輸了」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

▼王金平在黨內佔有一席之地,任何發言都有可能改變風向。(圖/東森新聞)

 

李柏毅在政論節目「新聞面對面」上表示,國民黨內鬥不算很嚴重,「可是層級有變高了」,主持人謝震武也提到,外界猜測王金平的想法是偏向郭台銘出線的話會支持他,對此,媒體人鄭師誠透露,雖然這只是大家的猜測,但不是沒有可能,因為王金平對韓國瑜的不滿已經溢於言表,「只是說怎麼表達的方式而已」。

 

▼李柏毅表示,若是王金平表態,「2020總統大選國民黨就輸了」。(圖/翻攝自「新聞面對面」)

 

李柏毅透露,他的看法不同,認為王金平不會這麼講,「也絕對不能講這句話」,否則將會出現致命問題,這意味著韓國瑜和郭台銘要正式開打,會造成無法填補的裂痕,就算初選結束,「那個傷痕永遠不會弭平」,李柏毅更強調,如果最後到了這個局面,不管誰輸誰贏,「我只能說,2020總統大選國民黨就輸了」。

 
(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

韓國瑜生日突訪!王金平見面6分鐘送客

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

 

【今日最熱門】
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉