首頁 搜尋

女大生見男網友!她摩鐵洗澡…8萬學費慘被偷

2019/06/21 11:19 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
女大生見男網友!她摩鐵洗澡…8萬學費慘被偷

新北市一名23歲的網紅女大生,跟在交友軟體認識1個月的男網友相約見面,女大生說自己身體不舒服,兩人就前往附近旅館休息,後來女大生去洗澡,男方趁這時離開,沒想到等女大生出來後,發現自己放在包包裡的8萬元和證件竟然不翼而飛,而且這筆錢還是她要去韓國念書的學費,讓她超崩潰。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

這名洪姓女大生是小網紅,粉絲專頁擁有近3萬人追蹤,外型相當亮麗,她表示,她和男網友本來約在咖啡廳見面,後來到傍晚時,她因為身體不太舒服,男方就建議她到旅館休息,後來洪女洗好澡出來後,男子就已經不在房內了,而且她放在包包裡的8萬元和證件都不翼而飛。

 

▼女大生控訴男網友偷錢。(圖/東森新聞)

 

洪女表示,自己根本也不熟識這名男子,因此也不知道該怎麼找人,急得趕緊報警,洪女表示,在她睡覺的時候,就曾看到男子在翻她的包包,「我問說你在幹嘛,他說在幫我整理包包,太亂了!」沒想到裡面的錢就這樣被摸走,讓洪女崩潰表示,那筆錢是她準備去韓國念書的學費,遺失之後她更是情緒低落、輾轉難眠。

 

▼男網友凌晨12點多搭電梯離開。(圖/東森新聞)

 

▼男網友手中捏著錢。(圖/東森新聞)

 

只見監視器畫面中,凌晨12點多,這名戴眼鏡的男子出現在旅館電梯內,拿著錢、插著腰,走向櫃台後,看似沒事離開,洪女也透過朋友PO文,請大家幫忙找這名男網友。警方獲報後回應,被指控的網友是走路離開,將持續調閱監視器,找到人後會通知他到案,以釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死
惡男性侵3姊妹逼下海!逆轉判無罪…理由曝光

 

【今日最熱門】
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉