首頁 搜尋

差超多!網紅開直播秒現原形 網嚇傻:掉粉現場

2019/06/20 15:34 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
差超多!網紅開直播秒現原形 網嚇傻:掉粉現場

擁有400萬粉絲的大陸網紅韓安冉,先前在節目自爆整形,甚至還宣稱「活到老整到老」,引起熱議。近日她和老公「小豬」補辦婚禮,在單身派對上邀請網紅界的美女朋友歡慶,同時開直播與粉絲同樂,殊不知眾人看到直播後,發現網紅們的長相和照片相差甚遠,忍不住大喊:「醜女現身記!」

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓安冉邀請眾多網友參加單身派對和婚禮。(圖/翻攝自韓安冉微博)

 

韓安冉16日與老公舉辦婚禮,在15日時先開單身派對,邀請眾多知名網紅共襄盛舉,同時也不忘開直播將喜悅分享給粉絲,由於接受廠商的贊助,每個網紅都輪流在鏡頭前露面,看直播的網友原以為可以一次目睹眾多網紅的美貌,孰料,在沒有燈光、濾鏡和特效的修飾下,所有網紅全被「打回原形」,讓不少網友驚訝地說「我一個都不認識」。

 

▼許多網紅在沒有濾鏡的修飾下,紛紛露出「原形」。(圖/翻攝自八組兔區吃瓜鵝微博)

 

 

有網友先是截圖直播畫面,接著對比網紅們平時的美照,仔細一看,網紅們在沒有濾鏡的情況下,除了令人著迷的大眼消失之外,原本白皙無瑕的肌膚和膚色瞬間暗了好幾個色階,修長瓜子臉也成了大圓臉,昔日網紅光鮮亮麗的外表,如今已蕩然無存。

 

▼原本的瓜子臉一秒便成圓臉。(圖/翻攝自八組兔區吃瓜鵝微博)

 

對比照曝光後,引起眾多網友的負面聲浪,紛紛狠酸:「差距也太大」、「濾鏡原來這麼強大」、「見光死耶」、「這是同一個人嗎」、「這根本是照妖鏡」、「原來我挺美的」、「終於知道位什麼我從來沒有遇過網紅了」、「大型掉粉現場」,不過也有粉絲急忙護航:「非要惡搞別人嗎」、「為什麼要黑別人」、「我看直播,根本沒那麼誇張」、「角度問題,她們本人真的挺好看的」。

 

▼一雙迷人的大眼瞬間消失。(圖/翻攝自八組兔區吃瓜鵝微博)

 

(封面圖/翻攝自韓安冉微博)

 

 

【往下看更多】
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光

 

【今日最熱門】
禁慾1年!妻才生完就狂求歡 他慘被斧頭猛劈
機車坐墊插滿針頭!不明液體滲入…警方回應了
宇宙賜神眼?女誆用眼神治病 詐騙上百萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉