首頁 搜尋

狠夫國道殺妻!她負傷跳車逃…淚訴:怕他出獄

2019/06/20 09:52 東森新聞 字級:
讀稿
狠夫國道殺妻!她負傷跳車逃…淚訴:怕他出獄

高雄一名劉姓男子懷疑妻子外遇,今年1月跟妻子在車上爭吵,一氣之下,不顧自己正在開車,而且還是在國道上,竟然拿出鐵條跟水果刀刺殺妻子,最後妻子為求保命,負傷跳車,男子還倒車衝撞,企圖碾壓,還好妻子命大撿回一命,但妻子事後也在法庭上忍不住淚崩:「連家都沒辦法住」、「他一出來,我們全家都要跑」,橋頭地院依殺人未遂罪,判劉姓男子7年6個月徒刑。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼劉姓男子在國道上拿鐵條跟水果刀刺殺妻子,妻子為求保命,負傷跳車。(圖/東森新聞)

 

今年1月初,國道上發生驚悚殺人案,黑色休旅車呼嘯而過,副駕駛座的女子憤而跳車,整個人摔落路肩,身上除了多處刀傷,背部還插著又細又長的鐵條,而凶嫌竟然是她的丈夫。

 

國道五隊刑事組長張詔智:「有4到5台的車子,有停下來跟我們報案,我們的員警也立即跟指揮中心通報,他們是為家裡的事務,還有一些觀念在爭執,爭執之後,當事人一時氣憤,才會持刀刺向被害人。」

 

▼劉姓男子懷疑妻子外遇,當著2歲兒子面前砍殺妻子。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

當時這名女子的51歲劉姓丈夫,載著她到高雄三民區一間診所就醫,回程途中雙方發生爭吵,劉姓男子懷疑妻子外遇,不顧車輛正在行駛,而且還是在國道上,當著2歲兒子面前砍殺妻子,事後還兩度倒車衝撞,合議庭根據劉姓男子妻子的證詞,以及後方車輛行車記錄器拍攝的畫面等證物,認定劉姓男子的確有殺人犯意,而且行凶手段凶殘,犯後飾詞矯飾,態度惡劣,因此依殺人未遂罪判他7年6月徒刑,全案仍可上訴。而妻子事後也在法庭上忍不住淚崩:「連家都沒辦法住」、「他一出來,我們全家都要跑」。

 

▼劉姓男子事後主動投案,偵訊時還一度身體不適送醫。(圖/東森新聞)

 

國道警察vs.嫌犯家人:「兒子,兒子,(讓醫護人員處理,拜託,妳不是醫護人員,讓他們去處理。)我叫他而已啦。」

 

儘管劉姓男子事後主動投案,甚至偵訊時,一度身體不適送醫,躺在病床上,不忘和妻子道歉,但傷害已經造成,在他失控的那一刻,已經一刀切斷兩人關係,昔日甜蜜回不去,自己犯下的錯,只能在鐵牢裡好好反省。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…

 

【今日最熱門】
最強外掛不放棄!郭台銘赴日續拚「0~6歲國家養」
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉