首頁 搜尋

賈靜雯豁出去了!罕見曬梧桐妹正臉照 網狂讚

2019/06/19 22:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
賈靜雯豁出去了!罕見曬梧桐妹正臉照 網狂讚

藝人賈靜雯和修杰楷婚後生下2個女兒咘咘、BO妞,加上與前夫孫志浩所生的大女兒梧桐妹,一家5口幸福美滿。近期適逢畢業季,全家人飛到上海參加梧桐妹的國中畢業典禮,賈靜雯也難得與前夫孫志浩罕見同框,而今(19)日梧桐妹迎來14歲生日,但賈靜雯卻無意間曝光女兒全臉,意外成了亮點。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼全家人飛到上海參加梧桐妹的國中畢業典禮。(圖/梧桐妹賈靜雯IG)

 

賈靜雯在IG分享限時動態影片,畫面上搭配顯眼的文字特效「大妞過生日」,一開始先拍到咘咘、BO妞穿著泳裝活潑玩水,緊接著賈靜雯把鏡頭轉向自己,難掩興奮地喊著,「我們來幫姊姊過生日~過生日,Happy Birthday!」最後不忘將鏡頭,帶到站在她身後的修杰楷和梧桐妹,只見2人搭著肩,感情看來非常好。

 

▼賈靜雯無意間曝光女兒全臉。(圖/賈靜雯IG)

 

不過,由於梧桐妹尚未成年,依照和前夫的離婚協議,賈靜雯不能曝光女兒全臉,因此她過去PO出梧桐妹的照片時,必定會加上貼圖修飾,但這一回,梧桐妹突然被畫面帶到時,馬上靈機比出俏皮手勢將臉遮住,一旁的修杰楷也伸出大手幫忙擋,雖然修杰楷和梧桐妹並沒有血緣關係,但這一幕充滿溫馨有愛的畫面,也讓粉絲們看了直呼超羨慕。

 

▼賈靜雯依照和前夫的離婚協議,不能曝光女兒全臉。(圖/賈靜雯IG)

 

除此之外,在梧桐妹畢業當天,賈靜雯除了和修杰楷一同到場祝福外,也大方PO出和前夫孫志浩的同框照,「今天對我來說真的很多情緒湧上心頭…因為無私的愛把我們凝聚起來,很奇妙…」2人為了女兒盡釋前嫌的合照,除了被網友大讚有風度外,賈靜雯一身氣質穿搭更是十足少女味,被粉絲狂讚,「比當年結婚的時候更美!」

 

(封面圖/梧桐妹、賈靜雯IG)

 

 

【往下看更多】
離婚9年!賈靜雯同框孫志浩 釋懷認:很奇妙
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你

 

【今日最熱門】
不用等我回家!19歲騎士車禍慘死 外婆崩潰認屍
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉