選單 首頁 搜尋

四川地震林志玲PO文 他怒轟「日本太太關你屁事」

鏡週刊 2019/06/19 17:53 鏡週刊 字級:
讀稿
四川地震林志玲PO文 他怒轟「日本太太關你屁事」

四川長寧17日發生6級強震,向來熱心公益的林志玲也在昨(18日)一早在微博轉發人民日報地震貼文,並寫下「希望大家平安」,沒想到卻引來陸網友砲轟。

 

▼林志玲在微博轉發人民日報地震貼文。(圖/翻攝自林志玲微博)

(翻攝自林志玲微博)

 

台灣女神林志玲在本月初宣布與日本天團EXILE主力團員AKIRA閃婚後,就遠赴美國度蜜月,兩人只在社群媒體感謝大家的祝福,閃婚消息震驚全亞洲,台、日兩地粉絲紛紛獻上祝福,中國網友卻有兩極意見。

而17日中國四川宜賓發生6級地震,目前已知13死、逾200人輕重傷,一向熱心公益並捐出鉅額善款的林志玲,也在昨(18日)一早透過微博發文「希望大家平安」,沒想到又引來中國網友猛烈批評。

 

▼林志玲遭中國網友猛烈批評。(圖/翻攝自林志玲微博)

(翻攝自林志玲微博)

 

(翻攝自林志玲微博)

 

(翻攝自林志玲微博)

 

許多中國網友不滿林志玲嫁給日本人,留言「一個台灣人嫁給個日本人,中國地震關你屁事,什麼事你都想插一嘴」「呆在日本就不要關注中國的事了,好好做你的日本太太」「一個公眾人物,還是一個中國人,是一個中國捧起來的明星,捧紅了到頭來嫁給了日本人,做出這這樣的事情,我打心底不會原諒她」「本來作為林志玲,你這一條微博,大夥肯定覺得是真心真誠的,現在一個日本女人黑澤過來發這麼條微博難免會讓人覺得貓哭耗子,黃鼠狼給你拜年了,你以後還是註銷微博去日本滾床單吧」。

 

但也有網友為林志玲緩頰,表示「志玲姐姐關注的是國家大事,發表的是平安祈願,底下一堆人嘲她嫁給哪個國籍的愛人、改姓什麼名字的你是有事嗎?人家嫁給誰關你屁事?人家郎才女貌天生一對,輪得到你這妖怪來反對?嘲別人『捐多少錢』『改什麼名字』的的嘴炮愛國人士捐了多少錢啊?」


延伸閱讀
【阿翔激吻謝忻】Grace原諒文反讓鄧惠文擔心 「這已超越人類的高度」
【阿翔激吻謝忻】外遇有那麼嚴重嗎? 許常德:妻子保護好財產是必要責任

 

(封面圖/翻攝自林志玲IG、林志玲微博)

 

【往下看更多】

原因曝光!林志玲閃嫁日本尪…替病母沖喜

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 四川 地震 砲轟
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉