首頁 搜尋

民進黨正式提名!蔡英文:2020總統勝選立委過半

中央社 2019/06/19 14:43 中央社 字級:
讀稿
民進黨正式提名!蔡英文:2020總統勝選立委過半

總統蔡英文今天表示,2020大選的目標是「總統要勝選,立委一定要過半」;她代表民進黨參選總統,一定全力以赴,使命必達,完成2020總統大選的責任。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

民進黨13日公布總統初選民調結果,蔡總統勝過前行政院長賴清德。民進黨下午召開中執會正式公告提名蔡總統參選2020總統大選,蔡總統並赴中央黨部發表談話。

 

蔡總統表示,黨內初選已經結束,下一個階段的挑戰將會更大,責任也會更艱辛,要集全黨之力完成任務。2020的挑戰不僅是民進黨前所未有的挑戰,也是台灣前所未有的挑戰,必須集結黨最大的戰鬥力量,包括黨的團隊、總統競選團隊、各立委競選團隊,做充分整合,集結最大競選能量,爭取最大的社會支持。

 

蔡總統也特別提到,一定要去了解、回應年輕世代的需求跟要求;現代的民主政治中,必須將聲量化為組織力量,也必須把組織力量化為聲量,這之中的關鍵就是年輕世代的力量,希望將來選戰跟執政過程能爭取更多年輕人支持,一起改造國家。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

 

【往下看更多】
獨/韓國瑜出線藏變數?吳敦義記者會「暗語」玄機
快訊/國民黨初選勝出!韓國瑜角逐2020總統
韓國瑜勝出!他曝:國民黨恐再輸308萬票

 

【今日最熱門】
54坪豪宅月租7500當社會宅!他丟1質疑遭砲轟
玩手機勸不聽!爸祭暗黑懲罰...女兒崩潰哭
2020東京奧運帶動房市!鐵道周邊宅選手村看漲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉