首頁 搜尋

台南名店遭控狠推7歲童 畫面曝光真相逆轉

2019/06/18 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
台南名店遭控狠推7歲童 畫面曝光真相逆轉

台南一間知名碗粿店遭到顧客投訴指出,家長帶著小孩前往用餐,店員當下拿著熱湯經過男童身邊時,疑似作勢將小孩推開,這舉動引起男童母親的不滿,店家接到投設後馬上責罵了店員,但是調出監視畫面一看,店員並沒有動手推人的動作,網友看了也一面倒認為是家長小題大作,原本要討拍卻反而被噓爆。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼男童母親投訴台南一間知名碗粿店怒推兒子。(圖/翻攝自店家臉書)

 

該名家長在碗粿店的臉書粉絲頁發文控訴,孩子當下只是要去上廁所,並沒有在店內奔跑,也沒有故意擋在走道,「如果擋到老闆娘的路,妳可以跟小朋友說,不需要動手大力推孩子,正常人會說弟弟小心、借過。」並抨擊店家推了人還假裝不知道,認為不是只有跟父母道歉,也應該要向孩子道歉,直指孩子僅有7歲還很小,做錯事應該要交由父母處理,而非由店家動手推他。

 

▼該名家長在碗粿店的臉書粉絲頁發文控訴。(圖/翻攝自店家臉書)

 

店家看到投訴貼文後,馬上向顧客道歉,並同時責備了店員,不料再將調來影片一看,覺得有必要PO網澄清,因此貼出店內監視器畫面還原事件始末,原來是男童從座位上起身後就站在走道上,過程大約過了6秒鐘,店員隨後端著1碗熱湯經過,伸手碰了男童一下,對此,店家則解釋,當時店員拿著熱湯要送到客人桌上,剛好小朋友在走道上,「店員順手檔了1下,這樣的舉動引起了媽媽非常的不悅,在此表示遺憾與歉意」。


▼店家貼出店內監視器畫面還原事件始末。(圖/東森新聞)

 

畫面曝光後,不少網友一面倒的認為,店員並沒有推小孩,而且家長也應該管一下小孩,不應該讓孩子獨自站在走道上,「看了影片真的覺得沒什麼不妥呀,真位母親真的很誇大!」、「是非對錯很清楚,不容家長強辭奪理」、「實在恐龍家長」。不過,店家則表示能理解家長愛護小孩的心情,提醒家長帶小孩到餐飲店,要特別留意小孩是否乖乖坐在位置上,建議盡量不要在走道逗留,以免碰撞發生意外。
 

(封面圖/翻攝自店家臉書)

 

 

【往下看更多】
女童椅子上尿一片!母叫店員擦…下秒繼續吃壽司
惡男性侵3姊妹逼下海!逆轉判無罪…理由曝光
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家

 

【今日最熱門】
遊樂園玩滑水道!女子宮爆裂7cm 血狂流3公升
抽菸30年!他突呼吸困難險死 血淚勸世:快戒
自掏300萬當獎金!林志成:9月代表中華隊出戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉