首頁 搜尋

兒嗆娘娘腔!事務所留1星負評 律師爸說話了…

2019/06/18 15:40 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
兒嗆娘娘腔!事務所留1星負評 律師爸說話了…

世新大學一名男學生闖進男同學的房間,囂張嗆聲「像個娘娘腔一樣活著啊!」69秒的影片被瘋傳,漫罵聲浪四起,儘管他事後發文道歉,稱自己是「被誤會在先」,但他的言論仍引起軒然大波,甚至連累家人被肉搜,有人就起底他的法律家庭背景,哥哥和爸爸都是律師出身,爸爸甚至當過檢察官,如今兒子闖禍,他開的律師事務所被網友1星負評灌爆,對此,他也做出回應。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼髮箍男闖入同學房間嗆聲。(圖/翻攝自臉書)

 

影片原PO指出,這名髮箍男疑似故意關廁所燈,後來被抓包叫到生輔組,才惱羞闖入自己房間嗆聲,只見他用揶揄口吻說「像個娘娘腔一樣活著啊!」還譏笑「你法律系?呵呵,法律系,你真的要跟我家比法律?你確定,你不要搞笑好不好」,該段言論似乎意指自己有強大靠山,在發現事情鬧大後,髮箍男嚇得在臉書PO出483字道歉文滅火,內容強調自己是被誤會在先,「在這裡我深感抱歉,也請各位民眾只針對我來批評及指教,不要傷害我的朋友及家人。」

 

▼髮箍男在言論中透露自己出身法律家庭。(圖/翻攝自臉書)

 

不過,髮箍男的道歉聲明並沒有平息眾怒,還有人起底他的法律家庭背景,哥哥不僅擔任過法扶律師,爸爸也曾任地方法院檢察官,現在則是自己開法律事務所,至今已執業24年,裁判件數1117件,在業界小有名氣,隨著兒子在外闖禍,這名律師爸也連帶受影響,不僅事務所評價掉到剩1.3顆星,律師本人的評價也被洗到只有1.1星,根據《ETtoday新聞雲》報導,髮箍男的父親受訪時表示,「孩子做錯事,就依校規丶法律處理,做錯事就該道歉,我們也已向當事人道歉。孩子應是一時情緒失控,才會說那些話及舉動,孩子也說很後悔」,但他也希望社會大眾能理性看待「要了解事件的前因後果,不能只聽一面之詞,就讓我們家人或相關事務都連累受到攻擊,這是不公平的」。

 

▼髮箍男的爸爸和哥哥都是律師出身,爸爸有開一間律師事務所。(圖/翻攝自臉書、Google)

 

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

●「iWIN網路防護機構」
網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/翻攝自臉書)
 

 

【往下看更多】
高中妹跳樓亡!霸凌者笑:一起穿紅衣去喪禮
女團驚傳霸凌成員!7分鐘影曝光 網列8證據打臉
妻瞞家人隆乳…猝死手術台!尪淚崩:不敢回家

 

【今日最熱門】
重現太古航線!龍舟遭黑潮吞噬…41天現蹤日本
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉