首頁 搜尋

極品人妻大解放!峇里島秀比基尼…人夫怒了

2019/06/18 13:26 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
極品人妻大解放!峇里島秀比基尼…人夫怒了

怨念好深!一名人夫表示,老婆最近去峇里島參加員工旅遊,留他一個人在家裡帶2個小孩,沒想到一大早就收到老婆傳來的性感比基尼照,雖然老婆身材火辣,不過他看到卻只想生氣,直呼根本是在炫耀,笑說「這5天都關機好了!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

臉書粉絲專頁《米菲&米粒MifaMily》經常分享家庭生活,一家人都擁有高顏值,米爸、米媽和他們的小孩米菲、米粒的可愛互動,讓他們擁有許多粉絲,根據《ETtoday》報導,身為護理師的米媽日前參加5天4夜的員工旅遊,開心的前往峇里島,留米爸在台灣顧小孩。

 

▼網友看見米媽好身材紛紛驚呆。(圖/翻攝自米菲&米粒MifaMily

 

在老婆出國當天,米爸搞笑的在臉書PO文表示:「有人又拋家棄子的跑去峇里島爽....這樣對嗎」,面對接下來1打2的生活,米爸更哀怨對米媽說:「一時出國一時爽,一直出國我不爽!」」而米媽到了峇里島,也開心和米爸分享和同事穿比基尼的辣照,不過米爸看了只覺得超羨慕,PO文直言:「今天一起床就收到令人生氣的炫耀照。」

 

▼米媽曬超辣比基尼。(圖/米菲&米粒MifaMily授權提供)

 

不過網友看到米媽辣照紛紛笑說,米爸根本在炫耀妻子的好身材:「不可以關機,我們還要藉由米爸才能看到美美的米媽耶」、「好讓人生氣的照片!(人家的屁股我的肚子)」、「該關螢幕的是我,我也是生完小孩的,就沒那個肚子」、「米媽身材超噴火」、「天啊!米媽的身材也太好了吧!肚子的線條~比沒生過的還美」。

 

(封面圖/米菲&米粒MifaMily授權提供)


 

【往下看更多】
白家綺餵母奶辣照曝光! 網讚:母愛好偉大
出大事了!三上悠亞12分鐘無碼片外洩
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了

 

【今日最熱門】
老公寓為何很少裝電梯?他點出2關鍵網友戰翻
卡車急煞!30鋼條齊發…擋風玻璃全破 秒貫穿前車
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉