選單 首頁 搜尋

李易帶孩逛動物園…路人見女伴傻眼:不是六月

2019/06/17 22:29 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
李易帶孩逛動物園…路人見女伴傻眼:不是六月

明星夫妻檔李易和六月生了一對可愛的兒女Star和Shinny,兩人經常在社群網站曬出家庭照,跟粉絲分享幸福時刻,然而,李易今天(17日)帶著一雙兒女去逛木柵動物園,卻被路人直擊身邊的女伴不是六月,而是超正女神。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼六月和李易育有一對兒女。(圖/翻攝自《李易LEE YI》臉書)

 

李易今天帶著Star和Shinny去逛動物園,過程中,他將孩子們的逗趣反應錄成影片,分享到臉書上,不過,他身邊的女伴並不是老婆六月,而是女星王晴,而由於近日阿翔與謝忻爆不倫戀的風波延燒多日,因此不少網友都緊張地說:「愛孩子的男人真棒,記得也要愛六月」、「美中不足是王晴,有點替六月擔心,還是避嫌好」、「不可以日久生情喔」、「還是跟老婆一起會比較好」。

 

▼李易帶小孩逛動物園,身邊女伴不是六月。(圖/翻攝自《李易LEE YI》臉書)

 

 

此外,根據《中時電子報》報導,李易在動物園時,有遇到3、4個路人詢問他:「你好,怎麼沒看到六月?」另外也有不少人對於他們投以「驚訝」的目光,更誇張的是,王晴還馬上接到朋友關心的訊息,問她:「妳是不是在動物園?妳是跟李易一起去?」

 

▼李易說王晴是六月指定的褓母。(圖/翻攝自《李易LEE YI》臉書)

 

 

對於粉絲的擔心,李易解釋,他之前和六月一起去上《綜藝玩很大》,因此跟王晴變熟,剛好王晴跟謝承均、曾莞婷也很好,一群人就經常約出去吃飯,他之前出外景時,王晴也會到家裡幫六月帶孩子,而這次出遊,也是六月指定要王晴當褓母的,澄清的同時他也忍不住笑說:「娶到王晴的可以不用擔心褓母費用,太會帶了!」

 

(封面圖/翻攝自《李易LEE YI》臉書)

 

 

【往下看更多】

昆凌深夜放送福利!曬全家福報喜…多1成員

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

 

【今日最熱門】
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
美副總統警告:北京若以暴力對待示威者 美中將難達貿易協議
腸胃開刀失智慘惡化?跟著醫師保養靠這招!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉