首頁 搜尋

兩岸交流新平台 海峽電競賽「廈」登場

2019/06/17 18:00 東森新聞 字級:
讀稿

近年來電競產業正夯,廈門首次舉辦海峽電競邀請賽,邀請兩岸喜愛打電玩的年輕朋友一同交流,將進行超過百日的賽事,總獎金高達100萬元人民幣,除了切磋技術,也希望能學習台灣的經驗,讓大陸電競產業發展更全面。

 

按鈕壓下,第一屆海峽電競比賽,在廈門正式啟動,邀請兩岸喜愛電競的年輕朋友,於下半年進行100天的線上賽事,與16天的落地賽,搶攻總額高達100萬元人民幣的豐厚獎金。

 

兩岸電競青創協會理事長 徐駿:透過這個賽事,我們想要把兩岸年輕人集合起來,共同去腦力激盪,共同為電競展業做一些事情 。

 

看準正夯的電競市場,融合兩岸青年不同特質,在比賽互動中,擦出不一樣的火花。

 

兩岸電競青創協會理事長 徐駿:台灣的電競選手,比較靈活,在臨場上他的創意,會比大陸選手,反應來得讓人吃驚,但是大陸選手,是穩扎穩打,敢於嘗試,沒有用過的戰術,其實都很優秀。

 

除了交換技術層面的心得,趁機學習台灣的經驗,讓大陸電競產業,發展更全面。

 

電競品牌首席營運總監 賈駿:這次跟這邊合作,希望是將台灣,完整的經驗、經歷,引進大陸這邊,通過我們一些平台,還有比較在地化方式,去把它推廣開來。

 

東森新聞記者 陳慶瑄:海峽電競邀請賽,也成為兩岸青年,交流切磋的新平台。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉