選單 首頁 搜尋

治安陷黑暗期 北市3天爆3起槍擊案

2019/06/17 15:59 字級:
讀稿

台北市重慶北路一間三溫暖,昨天(16號)晚間發生槍擊案,門口泊車人員扶一名喝醉酒的客人下計程車,兩個人發生肢體碰撞起了口角,泊車人員竟然遭到客人近距離朝頭部開槍,嫌犯殺人後再走到對面馬路連開兩槍,由於第二槍卡彈,三溫暖員工趁機衝上前,合力把殺人凶手壓制。事發地點的天龍三溫暖,因為鄰近中山區,成為黑道喬事的熱點,由於出入複雜,本來就常常發生鬥毆砍殺案件,沒想到這回卻有員工遭到槍殺,但這也是台北市近3天以來,發生的第3起街頭槍擊案,讓不少民眾都感到相當害怕。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼台北市重慶北路一間三溫暖,泊車人員竟然遭到客人近距離朝頭部開槍。(圖/東森新聞)

 

3名男子匆匆忙忙,坐上黑色轎車逃離現場,因為他們才剛闖入三溫暖內,持刀刺傷人,店內留下沾滿血跡的浴袍,而受傷的男子還是涉及信義區夜店殺警案的周姓嫌犯,顯見這個地點出入有多複雜。

 

▼天龍三溫暖1991年傳出嚴重火警,導致18人死亡,7個人受傷。(圖/東森新聞)

 

1991年1月,這間位在台北市重慶北路上的天龍三溫暖,開業剛好一年,卻傳出嚴重火警,導致18人死亡,7個人受傷,從大火陰霾走出來之後,整修再出發,成為台北市老字號的三溫暖店家,由於這邊距離中山區非常接近,加上洗三溫暖的時候,身上不能攜帶電子產品,想要談事情不必擔心被錄音,因此成為不少黑道前來喬事的據點,也因為出入相當複雜,時常發生打架鬥毆,甚至持刀傷人等事件,只是沒想到這回傳出槍響,還奪走員工性命,但這起案件已經不是台北市近期唯一的槍擊案件。

 

▼事發地點的天龍三溫暖,因為鄰近中山區,成為黑道喬事的熱點。(圖/東森新聞)

 

14號中午,這名白衣男子走到內湖一處民宅前方,舉起槍就是對著民宅連開3槍,疑似屋主和人有債務糾紛,才會遭到開槍警告,地點距離派出所只有350公尺,嫌犯行徑非常囂張,16號凌晨3點多,嫌犯在馬路上奔跑,但是卻因為兩度跌倒,遭到多名員警壓制,因為他稍早才因為拒絕盤查,對員警開槍,幸好沒有造成傷亡,沒想到19個小時過後,天龍三溫暖又發生槍擊案,甚至奪走人命,短短3天3起槍擊,恐怕也讓首都治安陷入前所未有的黑暗時期。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天龍三溫暖槍擊案 62歲泊車人員傷重不治

資優女遭輾斃!母試管受孕夫卻外遇 痛哭:拿我命換

車位剛空…他後方等停進去!1個月後收罰單

 

【今日最熱門】
癢了啦!張立東XX玩上癮 一周要12次
綠營雙蘇內戰?蘇嘉全妻卡位 屏東立委選情膠著
硬扯下體白色不明物!女雙腿狂滲血 警慘賠600萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉